Найти
Подробности
Ferfe
18.02.2016
Магазин меховых изделий
Давно мечтала о шубе именно светлых тонов, почему-то часто попадаются черные, каштановые, серые, а чисто белые или одного тона редко встретишь.
Шуба Фабрика кожи и меха "Прогресс" Норковая
SlivaOliva
23.12.2017
01:00
идеальная шуба
Здравствуй дорогой читатель!Сегодня хочу рассказать о шубе, которую купила от меховой фабрики "Прогресс".Шуба - это не дешевое удовольствие,поэтому к покупке я подошла особенно…
Шуба Алеф Полупальто из мутона деграде арт.99252/85(14)
Iren_R
22.05.2015
21:05
+8 фото
Моя первая в жизни шуба. Натуральный мех, доступный каждой девушке! _P.S.Что такое мутон?_+++ФОТО+++
"Готовь сани летом, а телегу зимой" - эту пословицу каждый из нас…
Шуба Fur Natural 805
Франческа_К.
14.11.2015
22:27
+3 фото
Нужен мутон за 11000 ? Ищите пятигорскую фабрику
Как-то к нам в город приехали шубы пятигорской фабрики. Норковые шубы мне не по карману, поэтому приглядывалась к мутону.
Шуба NATURAL FUR( г. Пятигорск) Мутон+чернобурка
Любовь .
20.12.2015
21:50
Моя душегрейка! Лучшая одежда для зимы!
Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о моём приобретении мутоновой шубке, производства Пятигорской фабрики.
Шуба Алеф Полупальто из мутона деграде арт.99252/85(14)
Кетрин Джонс
21.01.2017
04:04
Отличное качество.
Всем привет. Хочу написать о своей шубке приобретенной в магазине Алеф. Качество шикарное, мех мутона мягкий, мерея не пересушенная,ровные швы без торчащих ниток и.тд.
Шуба "Золотое руно" Трапеция
Tomasin
16.10.2020
23:08
+6 фото
Как я стирала шубу из облегченного мутона, и что с ней стало
Купила я себе шубу из облегченного мутона производства фабрики «Золотое руно».
Шуба BAVNIS 11127343
Nuriusha
01.12.2020
20:07
+7 фото
Меховое пальто из астрагана с воротником-стойкой
Всем привет! Отзыв о шубе из астрагана от фирмы "Bavnis". В поиске верхней одежды на зиму, нахожусь уже не первый сезон.
Шуба Bogacho fur 6590351
Nuriusha
16.01.2021
09:06
+11 фото
Шубка из меха стриженной нутрии. Может вызвать невроз!
Всем привет! Моя очередная неудачная попытка приобрести верхнюю одежду на зиму на сайте WB. Так и зима скоро закончится...
im26c4u_veronika
23.01.2017
14:58
Это не шуба!!! Это выброшенные деньги!!!
Всем привет! Поделюсь историей о покупке шубы! Моя покупка не была запланированной, абсолютно спонтанно.
DanaRev
24.10.2014
15:52
+11 фото
Разочарование. (много фото+дневник носки)
Долго не могла подобрать шубу, которую хотела - на ярмарках и в салонах всё что-то не то было. Если одно совпадало, то другое не устраивало.
mila0612
15.02.2014
23:28
+5 фото
Удобная, практичная и очень теплая шубка.
Хочу рассказать об удачной покупке шубы из мутона фирмы Алеф. Я поставила себе задачу купить удобную, легкую, но теплую шубку на каждый день.
Ярмарка-выставка шуб лучших производителей меховых фабрик г. Пятигорска, Пятигорск
alen4555
04.11.2019
10:53
+10 фото
Ярмарка шуб из Пятигорска. Принеси старую шубу и получи скидку на новую! Странные продавцы, к которым у меня остались вопросы.
Всем привет! Будет много букв...
VinOlga
31.10.2015
12:56
+6 фото
Довольна!
Огромное спасибо фабрике за то, что дает возможность купить уникальную шубу по отличной цене! Давно облизывалась на модели из светлого меха.
Шубный тур по меховым фабрикам , Пятигорск
Anna Dim
25.10.2012
08:56
колхоз!
Я сама из Пятигорска, но шубы мои куплены не тут. Я никогда не была на этом шубном рынке, пока подруга не изъявила желания купить жилетку, в Краснодаре видела от 5000 руб. где-то.
Елена0310
18.09.2015
21:14
Если Вы купили шубу в Алефе и она расползлась по швам - не огорчайтесь! Я отстояла свои права в суде! Присудили в двойном размере вернуть мне деньги!
Купила шубу в прошлом сезоне.
Людмила Сергеевна Еремеева
29.10.2024
11:49
Не клиентоориентированность
Отзыв о работе продавцов. Город Казань, гум. Сидят трое людей, ни здрасте ни до свидания. Просто оценивающий взгляд.
Лаймик
25.12.2013
12:06
Отличная шуба за разумные деньги!
Безмерно благодарна фабрике "Даниэль плюс" за оперативную, слаженную, качественную работу!
Шубный тур по меховым фабрикам , Пятигорск
nika4755
02.08.2011
13:23
Для тех, кто хочет шубку.
Этот отзыв заинтересует скорее девушек и женщин, ведь именно они в большинстве своем являются поклонницами мехов.Поделюсь опытом в выборе норковой шубы.
Сыворотка для лица VOIS Увлажняющая
KaterineCat
04.06.2023
14:58
+2 фото
Теперь это мой ночной уход 🫶
VOIS просто не перестает радовать нас новинками. На этот раз у них вышли сыворотки, для себя я выбрала именно увлажняющую.
svetlanashop2014
16.02.2015
13:15
Качество норковой шубы неплохое, ношу уже год. Единственный минус - застежки закреплены недостаточно, на самом ходовом месте не выдержала...
Купила в салоне Алеф норковую шубу год назад.