Недавно решила сделать себе любимой небольшой подарок, заказала на wildberries подвеску из серебра с фианитами.
Подвеска изготовлена в минималистичном стиле, хорошо смотрится с цепочкой плетением снейк. Как только увидела это сочетание на фото, сразу загоралась желанием повторить.
Изделие выполнено из серебра 925 пробы
Арт. 94032540
Наименование бренда: SOKOLOV
Страна производства: Россия
Мне безумно нравится ювелирная продукция бренда SOKOLOV. Многие украшения имеют просто исключительный дизайн и много где их можно купить. Эту подвеску мне посчастливилось приобрести по цене 743 рубля (с учетом накопительной скидки) на wildberries. Стоимость в приложении и официальном сайте на это изделие была немного дороже.
Подвеска одевается на цепочку в пазы по бокам подвески. Но сделать это цепочкой плетением снейк не просто, получается одеть кулон на цепь только через большие пазы на против друг друга. Поэтому подвеска периодически переворачивается вокруг своей оси. А значит через раз окружающие видят не лицевую, а оборотную ее сторону, что совсем не супер.
Но это не минус самой подвески. Для того, что бы не происходило таких ситуаций нужно носить ее не на снейке, а на тонкой цепочке более гибкого плетения или леске ( шнурке). В целом я довольна этим украшением, оно прекрасно смотрится и на ежедневную носку и на выход в свет. Фианиты красиво играют на солнышке и дарят мне ощущение праздника.
Радуйте себя чаще красивыми украшениями. Всем добра.