Опубликовано 20 Июль, 2016 - 07:43

год или более
    790руб

С весны хочу кольцо на фалангу пальца, особенно нравятся простые такие, тоненькие колечки, может видели у певицы Рианны? Она их постоянно носит, мозолит мне глаза….

У нас в городе впервые увидела такие в ювелирной сети «Кристалл». Но там были золотые (дороговато), и какие-то детские – с бантиком, бабочкой ,еще загогулинами какими-то детскими…ну в общем не то. Тогда я промониторила все ювелирные сети нашего города на предмет наличия таких колец. Скажу вам, большинство даже не понимали о чем я. ..эх, тихая провинция - она такая…. И вот недавно, прохожу я мимо стойки Санлайт (а они ее поставили посередине холла ТЦ, так что мимо не пройдешь) и вот они- нате, появились! Аж 5 штук на выбор. Из серебра, не дорого, не все детские. Ну как не все, 2шт. только, но хоть так!

И вот это колечко мне сразу приглянулось:

Хочу отметить, что к нему сразу и пара нашлась, чтобы на этот же палец, но до конца надеть. Но блин! Без вставок, вообще без каких-то ухищрений, кольцо стоит 1200! Простите, но серебро дешевое, у ювелиров (если у вас есть знакомые) спросите, сколько стоит грамм серебра – копейки! Эти их бесплатные шармы по себестоимости и 10 рублей не превышают.

А тут и это-то колечко, размером 14 и весом 0,87г- 790 рубликов!

Ну, красная цена 400-500 рублей, но этож Санлайт – у них часы стоят в 10 раз дороже, чем на Али такие же. А я, по своей работе, знаю, что китайцы наляпают вам на все, что скажете ваш бренд (Санлайт) и при этом еще по оптовой цене эти часики дешевле обошлись Санлайту, чем они стоят на Али. Так что я не в розовых очках покупала сие кольцо. Просто и выбора нет, и захотелось мне здесь и сейчас. На Али, если что, мне тоже особо не нравится ничего…

Единственный минус этого кольца – т.к. оно не сплошное, очень гнется при носке, особенно когда поправляешь, заминаешь его.

А так, отношусь к нему как к милой бижутерке, актуальной летом, замечаю на нем взгляды, балдею))))

Вот еще одно колечко Санлайт, я в восторге от него

Арабескарекомендует
20.07.2016
а почему оно именно на фалангу? мне кажется и как обычное кольцо пойдет. Но от цены я в шоке мягко говоря.
20.07.2016
Потому что размер у колечка 14,это либо детский либо на фалангу.Можно конечно раздвинуть,но я именно на фалангу смотрела.
20.07.2016
Здравствуйте. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании. Наши украшения проходят все необходимы проверки и соответствуют заявленным характеристикам на бирке.
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах.
20.07.2016
Оригинальное колечко, которое еще и интересно носится, но за столько грамм серебра, конечно дороговато. Smile
21.07.2016
Очень миленькое Smile Да, у Санлайт цены завышены. Да еще часто вижу отзывы о плохом качестве (сомнения насчет качества материала)...
31.07.2016
Спасибо за наводку. У Санлайта много разных дизайнерских штучек (но качество страдает Puzzled ). А почему только 14 размер, больше не выпускают?
31.07.2016
Здравствуйте. Размерный ряд данного кольца от 13р. до 21,5р.
09.01.2017
Очень круто смотрится! Теперь и у меня колечко на фалангу есть,довольна как слон Smile .