Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Ваза для фруктов
Бренд: Мультидом
Подробности
Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 12:02

Любите фруктики? Наверняка да и конечно же у каждого есть любимый фрукт. Для сервировки стола и выкладки фруктов я использую корзину для фруктов от марки Мультидом. Именно в ней всегда находятся яблочки, бананы, апельсины, киви и другие.

Корзина для фруктов Мультидом «Яблоко»

______________________

Где купить: в ИМ Мультидом, а так же на просторах интернета и оффлайн в хозтоварах

Прямая ссылка - здесь

Стоимость - 269.88 рублей

Характеристики

• Вес:0,205 кг
  • Длина:23 см
  • Ширина:23 см
  • Высота:9 см

Стальная хромированная проволока

Корзина мне очень нравится по своему внешнему виду, плетение прутьев симпатичное, да и размер позволяет положить много всего.Изначально корзина не имела никакой дополнительной упаковки, на ней была только небольшая этикетка, на которой можно найти некоторые сведенияСама корзинка выполнена качественно, она довольно добротно сделана и определенно точно может выдержать много фруктов.Для дополнительной устойчивости изделие оснащено ножками, она не наклоняется от наполнения.Согласно информации из этикетки корзина изготовлена из стальной хромированной проволоки.

Сама по себе выглядит интересно и изящно,такое изделие будет уместно не только на кухне, но и на столе когда собирается много гостей ,или же просто ее можно поставить на столик, чтобы не забывать, что в доме есть вкусности.

На изделии по бокам из прутьев любуются яблочки. Прутья имеют не большие зазоры, поэтому можно смело ложить даже виноград. Считаю, что именно такой вид корзины позволяет дольше сохранить фрукты, то есть они не будут портиться.Корзина довольно глубокая, в связи с этим в нее помещается прям много разнообразных фруктов.

В итоге могу сказать, что корзина для фруктов "Яблоко" удобная, практичная и смотрится симпатично.

Про посуду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Пепи Нрекомендует
14.04.2020
😊 нужна вещь! и красивая
14.04.2020
Не бывает такое лишним никогда.
Какая прелесть!
14.04.2020
забавная) но, скорее, для дачи
Отлично смотрится ?
14.04.2020
Отличная корзинка, интересная ?
удобно придумано)))
14.04.2020
Люблю такие корзины для фруктов. У меня есть подобная, это действительно удобно!
14.04.2020
Очень удобная и красивая!
Красивая Smile
14.04.2020
Такая вещь никогда не помешает.
Классная корзина !!
14.04.2020
Очень стильно и оригинально выглядит!)
Отличная корзина, вместительная)
14.04.2020
Какая симпатичная корзинка и мыть удобно!
Стильная)
Полезная и нужная вещь
такая корзина всегда пригодится
15.04.2020
Классная ❤️
15.04.2020
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
16.04.2020
Классная находка!