Красивая и практичная пилочка от компании Mont Bleu, украшенная стразами Сваровски, появилась в моей коллекции инструментов для маникюра.
Ее компактный размер и привлекательный внешний вид привлекает внимание, а качество пилящей поверхности делает ее универсальным подарком, который не стыдно подарить.
Цена на подобные пилочки - 359 руб.
Ссылка на пилку в магазине.
Пилка упакована в чехол из материала, который похож на бархат. Выглядит такая упаковка стильно. Классика всегда имеет преимущество и всегда выглядит боле дорого и солидно.
Из минусов - к чехлу могут прилипнуть мелкие ниточки, шерсть домашних животных, пыль и прочее. Чистится чехол без проблем, достаточно просто немного смочить пальцы водой и провести по нему.
Пилка в чехле держится вполне надежно и не выскальзывает из него.
Внешний вид и опыт использования:
Пилочка небольшого размера - всего 9 см.
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия.
Верхняя часть украшена кристаллами SWAROVSKI, что делает пилку не просто маникюрным инструментом, а изысканным аксессуаром.
На сайте есть 12 вариантов дизайна с самыми разными цветами кристаллов.
Между пилящей поверхностью и ручкой есть голограмма Mont Bleu.
Абразивная часть очень мелкая, при подпиливании ногтей пилочка практически скользит, но при этом качественно пилит ноготь. Водить по одному месту несколько раз не приходится - пилочка быстро справляется с поставленной задачей.
У меня эта пилочка послилась в кошельке и всегда со мной, когда я не дома. В косметичку я бы такую пилку не советовала класть, она хрупкая, а сломать такую красоту очень не хотелось бы.
Итог - очень красивая, стильная и качественная пилочка, которую оценит каждая девушка!