Опубликовано 17 Март, 2016 - 12:30

Часы "Рандеву" я получила недавно, как подарок за заказ. Они очень понравились мне на картинке - и описание тоже понравилось. Металл под розовое золото с белыми вставками и циферблат, украшеный стразами. Выглядели часики действительно классно - не скажу что шикарно, а именно элегантно и очень женственно.

Часы пришли в простой белой коробочке без всяких опознавательных знаков, упакованы в пупырышчатый мешочек, внутри была маленькая бумажка (гарантийный талон, описание, сделано в России и прочее важное), но... к сожалению, одно из белых звеньев браслета прямо возле циферблата было сильно испачкано чем-то красным (таким же, как циферблат с изнанки), и ещё одна такая же красная полоска была на другом белом звене. Уж как только я не пыталась их оттереть! И спиртом, и жидкостью для снятия лака... они лишь слегка поблёкли.

Что делать? Я подумала и решила закрасить белые звенья розовым перламутровым лаком для ногтей. И вот, пожалуйста, результат вы видите. Я очень старалась)) надеюсь, получилось достаточно аккуратно. Ношу часики с другими украшениями под розовое золото. Кстати, часы "Рандеву" рассчитаны на довольно широкое запястье - мне пришлось снять одно звено, и они сидят на руке довольно свободно.

В-общем, подарком я осталась довольна. А то, что небольшой брак. ну что ж, никто не застрахован от такого. Даже непогрешимая марка Пьер Рико)) возможно, вам достанутся такие же часы - но без всяких полосок.

Достоинства
  • Можно регулировать длину браслета
  • Очень элегантные
  • Украшают руку
Недостатки
  • Мне попался небольшой брак
sveetlyрекомендует
Хороший подарок ! Exclamation Mark
18.05.2016
Красная полоска идет только на оборотной стороне на защитной пленке. Это так на всех часах, видимо так надо. Странно как она могла попасть на белую часть браслета, ведь он очень крепко обмотан защитной пленкой, которую даже срезать было тяжело. Но если уж у вас так получилось испортить белые вставки, то мой совет (надеюсь вы их еще не выкинули =))) - они очень легко снимаются, а под ними просто "золотая" часть браслета. Т.е. без них ваши часы будут просто на золотом браслете, что тоже очень симпатично. Лично мне часики очень понравились, смотрятся дорого и эффектно. Единственное но - у моих часов слабая застежка, тоже пришлось внести коррективы =)
18.05.2016
Вот как? А мои часы не были обмотаны плёнкой, закрыт плёнкой был только циферблат. На браслет были надеты целлофановые мешочки, очень свободные. Кстати, и на них тоже были красные отпечатки... видимо, мои часы единственные в таком роде))
Ничего, ношу и в таком "порченом" виде, мне даже больше нравится, чем с белыми вставками.
18.05.2016
Видимо все по-разному упаковывают, даже на наличие брака не смотрят.