Получила эти наручные часы Dr. Pierre Ricaud "Парижанка" за свой заказ косметики на сайте Dr. Pierre Ricaud. Заказ был на самую минимальную сумму (которой достаточно для доставки по почте), купила всего-то крем для нормальной и комбинированной кожи и крем для кожи вокруг глаз. И одним из подарков, которые я получила вместе с указанными выше кремами, были эти потрясающие наручные часы. Не могу нарадоваться этому подарку!
Это электронно-механические кварцевые часы. Наручные часы Dr. Pierre Ricaud "Парижанка" имеют классический дизайн, который отлично подойдет как для дневного, так и для вечернего образа.
Украшены стразами вокруг стекла циферблата. И внутри него также имеются восемь страз вместо цифр.
Сделаны наручные часы Dr. Pierre Ricaud "Парижанка" в России, что указано на их коробке. Поподробней - они произведены Угличским Часовым Заводом.
Паспорт на данную модель часов был в коробке.
В нём более подробное описание этих наручных часов.
Не могу сказать, можно ли будет довольно легко воспользоваться гарантийным талоном, но даже само его наличие указывает, что производитель часов в ответе за свою продукцию. Это радует .
P.S.:
Чтобы начать носить эти часы мне пришлось убрать 4 звена из браслета. На мою руку, объёмом 16 см, они были великоваты.