Привет всем!
В этом отзыве я хочу рассказать о безумно изящных трусиках, купленных мной на сайте Алиэкспресс.
Мои параметры: объем бедер - 91 см.
Цена очень низкая, приобрела я их всего за $0,85, сейчас стоит цена - $0,92.
Единственно плохо то, что нельзя выбирать размер товара. Наверное, этим и обусловлена низкая стоимость.
Трусики сделаны из полупрозрачной сетчатой ткани. Перед более плотный и неплохо тянется, сзади ткань более прозрачная и вообще не тянется.
Так же сзади присутствует кокетливый бантик.
Теперь поговорим о качестве.
Ткань у белья синтетическая, продавец говорит, что трусики пошиты из нейлона и полиэстера (на белье была бирка с информацией, но я сразу ее срезала и куда-то задевала). Ничем не пахли.
Пошив у белья очень качественный. Все строчки ровные, как внутренние, так и внешние (срезала только пару ниточек).
Есть, конечно, мелкие недостатки:
- немного торчит сеточка (это я обнаружила совершенно случайно, могла и не заметить)
- не совсем ровный переход от кружева к основной части
Но отдельного внимания стоит вышивка. Ровная, без торчащих нитей, полностью соответствует картинке продавца. Одним словом, идеальная.
Ластовица стандартная, синтетическая, хорошо вшита.
Размер.
Трусики пришли не одинакового размера. Белые сели хорошо, красные очень плотненько. Если бы мой объем бедер увеличился на один-два сантиметра, то красные бы некрасиво врезались в кожу. Из этого делаю вывод, что размер белья S/XS. Но с другими цветами дела могут обстоять иначе. Но размер не больше M точно.
Чтобы не повредить вышивку, советую стирать только руками. Стирку в машинке пережили, но вылезла одна ниточка. Больше рисковать не буду.
Вывод.
Трусиками безумно довольна и рекомендую к покупке. Выглядят очень красиво, а стоят копейки. Синтетичность ткани меня не смущает, так как эти трусики явно не для ежедневной носки.
Также советую к просмотру:
Сексуальные трусики:
- отзыв на сексуальные трусики с "пикантным" задом всего за $1;
- необычные кружевные трусики-слипы меньше, чем за $1;
Трусики на повседневку:
- отличные хлопковые трусики на повседневку за $1;
- набор хороших трусиков-шортиков;
Комплекты:
- мой отзыв на недорогой, но очень удачный комплект белья с Алиэкспресс;
- комплект, покупать который я не советую;