Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 16:37

Привет всем!

В этом отзыве я хочу рассказать вам об очень изящных трусиках купленных на Алиэкспресс всего за $0.84.

Изюминка этих трусиков – их дизайн. Три резинки, которые заменяют боковую часть переда. Они пикантно оголяют бедро и в тоже время выглядят очень нежно за счет кружевной каймы, которая проходит по верху трусиков.

Форма трусиков: слипы. Но они совсем не выглядят громоздкими, попу закрывают не полностью. Сделаны целиком из кружева, и за счет этого вид достаточно откровенный.

Качество кружева хорошее. Оно мягкое, эластичное, но после стирок из него не лезут резиночки.

Так же внимания заслуживает очень качественная обработка швов и кружевной части. Все прострочено ровно, и трусики не растреплются после первой же стирки.

Состав: продавец пишет, что хлопок и бамбуковое полотно. На бирке написано 92% к 8%, каких материалов не известно, все на китайском.

По ощущениям, ластовица не из хлопка, но к телу приятная, а вот кайма, которой обрабатывали швы, возможно, содержит хлопок.

Размер: единый, на бедра 91 см отлично село, думаю, подойдут до 94 см, так как хорошо тянутся.

Вывод.

Трусики однозначно рекомендую, так как выглядят они очень интересно, хорошо сидят и приятные к телу. Стоимость у них копеечная, а качество хорошее.

Также вас может заинтересовать:

Сексуальные трусики:

- безумно изящные трусики меньше, чем за $1;

- отзыв на сексуальные трусики с "пикантным" задом всего за $1;

Комплекты:

- недорогой, но очень удачный сексуальный комплект белья с Алиэкспресс;

- комплект, покупать который я не советую;

Трусики на повседневку:

- отличные хлопковые трусики на повседневку за $1;

- набор хороших трусиков-шортиков;

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Ластовица не хлопчатобумажная
  • Один размер
anastaciaBl96рекомендует
Красивые
20.11.2017
правда здоровские) не ожидала, что такую красоту можно так дешево найти на Али) кину себе в корзину 😉
Красивые и недорогие!
Красивые, ажурные.
Хорошо, когда ОБ примерно 90. Почти все белье с Али подходит. А вот ближе к ОБ 100 надо смотреть внимательно отзывы