Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 05:07

год или более

Здравствуйте.

Маме на свадьбу подарили этого прекрасного слоника, и не просто так, а как символ, так как мама писала песню про белого слона, и он был связан с романтичной историей, такие подарки всегда особенные и по-настоящему до́роги. Об этом можно почитать в её отзыве.

Я бы просто хотела написать отзыв об этом изящном украшении нашего дома, которое снова и снова привлекает внимание.

Сам слоник.

Слоник сделан из хрупкого материала, не знаю, какого именно, скорее всего из глины. Выполнен он довольно искусно, у него продуманы все изгибы, различные детали тела. Он выглядит как настоящий маленький слон, словно он вот-вот оживёт и повезёт кого-нибудь на своей спине.

У него интересные ноги. А ушки вообще выполнены мастерски. Такие забавные, волнистые)

Также у него детально выполнен хобот.

На теле слоника встречаются маленькие изъяны в виде маленьких точек, но это почти не заметно.

Рот у слона открыт, хобот тянется вверх, словно он трубит. Если смотреть спереди, то кажется, словно он немножко улыбается.

Я думала, что он альбинос, но, судя по всему, просто белый, так как глаза у него не красные и не розовые, коричневые.

Украшения на слоне.

Украшения на слоне-это просто произведение искусства.

На нём есть характерная попона и головной убор. И они тоже выглядят как настоящие, у них продумана каждая деталь, чёткие и красивые узоры. Выполнены атрибуты в золотистом, белом, синем и голубом цветах. Выглядит всё гармонично.

И что мне очень нравится, то что всё это украшено блёстками, которые красиво переливаются на свету серебром. Это предаёт фигурке особый шарм. На это приятно любоваться.

Для меня одеяние слоника-действительно шедевр.

На ногах присутствуют золотые браслеты.

Устойчивость.

У слоника на ногах есть специальные чёрные штучки, которые обеспечивают устойчивость, поэтому фигурку можно спокойно поставить на шкаф или куда-либо ещё, и она будет стоять, её не нужно будет постоянно поправлять при падении.

Причём он стоит не прямо, а словно идёт.

Хрупкость.

Фигурка действительно хрупкая, и она служит именно украшением. Её нельзя ронять, нужно обращаться бережно.

Если бы я была ребёнком, то очень бы захотела поиграть с таким слоником, настолько он красивый. Но если и играть, то только крайне аккуратно, и на мягкой поверхности, где он не может упасть.

Итог.

В этом слонике сочетается особенный смысл, который был вложен в этот подарок, а также великолепное мастерское исполнение, поэтому эта вещь особенная.

Ещё мне эта фигурка напоминает книгу Куприна "Слон", где слон помог девочке справиться с депрессией.

Мама говорила, что у бренда Lefard целая коллекция разных слонов, но именно этот подходил для её истории. Но мне было бы интересно взглянуть и на других слонов.

Декоративная тарелка Эль Мар Для аксессуаров и мелочей Арт. Sea104

Эль Мар Арт. ЕНО7-3677 Подвесное украшение

Достоинства
  • Выглядит дружелюбно
  • Вызывает приятные ассоциации
  • Выполнен мастерски
  • Изящный
  • Как настоящий
  • Красивый
  • Радует
  • Специальный штучки для устойчивости
  • Украшает дом
Недостатки
  • Хрупкий, требует бережного обращения
Marylovely05рекомендует
10.12.2024
👍
10.12.2024
💕🐘
Симпатичный слоник 👍у сестры есть подобный, там да, материал хрупкий, но не глина. Сейчас посмотрю какой, на озоне через меня она его заказывала. Нашла: материал полистоун, здесь, наверное, такой же, тоже думали, что глина.
15.12.2024
Да, не глина, но я не углублялась, мама писала у себя, какой. Я больше по ощущениям описывала)