Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 12:49

Как маркетолог я прекрасно понимаю, что есть скрипты по которым общается служба поддержки. Но как человек я хочу ВСЕГДА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. А не что-то обстрактное.

Увы с телеграмом такое не выходит. Все из оперы «Кота Шрёдингера». Служба поддержки вроде есть, а толку от неё нет. Деньги вроде на кошельке есть. Но воспользоваться ты ими не можешь.

Это здорово, я как раз нашла свой икигай (смысл в жизни) в том, чтобы зарабатывать деньги и отдавать их проекту Дурова, чтобы он смог сидеть где-то в пустыне и постигать дзен.

Ради этого я живу, и зарабатываю)

Про сам кошелёк немного. Он достаточно простой, примитивный по интерфейсу. Разберётся даже школьник.

И вроде бы все отлично. Заводишь телеграмм, привязываюсь туда через бот кошелёк и не знаешь проблем.

Ты честный человек, тебе туда переводят честные люди и телеграмм честный. Но нет. Наступает день, когда это комбо даёт сбой.

Твои деньги растворяются в недрах блокчейна) Но я не буду рассматривать технические возможности этого кошелька.

Я просто скажу, что в ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВЫ ЗДЕСЬ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ СВОИХ ДЕНЕГ. Собственно как я и многие другие. Писать в поддержку бесполезно. Если вам и ответят, то это будет на уровне скриптов. "Ждите и может быть мы вашу операцию обработаем за то время какое нам будет угодно". А пока ваши деньги у нас и всё.

Почитав официальный чат этого кошелька я пришла в шок полнейший. Оказывается, что у многих людей проблемы плюс-минус такие как у меня. Операция в обработке и все. У кого-то месяц. Понимаете МЕСЯЦ! ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДНО!

То есть любую операцию они могут проверять сколько угодно и пофиг им на вас. Им для анализа транзакции "нужно немного больше времени". Шок не проходит.

На все вопросы откуда деньги я ответила. На просьбу вернуть юздт отправителю они не реагируют. Они просто забрали мои деньги и все. Оказывается так можно. На нормальный, конструктивный диалог это якобы служба поддержки не выходит.

Я ещё раз повторю, что в шоке. Не думала, что такой гигант как телеграмм будет заниматься таким, на мой взгляд, "нехорошим делом".

Октябрь 2024

Друзья, зачем мы перешли на крипту?! Чтобы мгновенно её получать как минимум. Но не тут-то было. Сегодня этот кошелёк задержали мою транзакцию. Будем проверять до 4 дней и идите вы на три буквы как говорится. Делайте выводы. И не дописаться до них.

Достоинства
  • Никаких
Недостатки
  • То, что он есть
sempreshatto3не рекомендует
18.07.2024