Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 14:55

Добрый день

Пишу еще один отзыв о мире криптовалют и на этот раз о криптовалютном кошельке.

В наше время , пожалуй, никого уже не удивить ,что девушка разбирается в крипте, знает , что такое нфт , ведет англоязычные спейсы с иностранными коллекционерами и продает нфт-арты. Продать продаем, а на какой кошелек с биржи выводить крипту ,что б надежно было? Для этого я использую Metamask браузерную версию на компьютере.

Итак, сам кошелек прост в установке ,множество инструкций есть в сети, главное ,как говориться, не потерять 12 волшебных слов, что бы случись чего можно было восстановить кошелек.

Кошелек выглядит просто , дополнение вверху строки с мордочкой лисы

В самом кошельке мы видим общую сумму нашей криптовалюты, а ниже подробное описание, чего и сколько лежит на кошельке

Так же в кошельке есть удобная вкладка нфт. Так как я чуть меньше года занимаюсь нфт, то у меня порядочно накопилось и купленного и проданного :
И вкладка активность,где мы можем видеть отток и приток средств:
Вверху мы видим номер кошелька и при нажатии он копируется а значок сети ( планета) показывает ,подключен кошелек к сайту или нет:

Ну и всевозможные значки функционала в кошельке:
Я пользуюсь им исключительно для хранения части активов и передачи на маркеты по нфт или биржу криптовалюты

Что могу сказать по работе... Для меня это один из самых удобных онлайн кошельков. Функций минимально и нет ничего лишнего...То, что нужно, для девушки)

Из минусов могу отметить, что нельзя хранить биткоин в привычном виде, можно только обернутый, тоесть перед отправкой биткоина на кошелек его надо конвертировать на бирже, а это комиссия и следовательно отправится меньше

Рекомендую тем, кто в криптовалюте ,присмотреться к данному кошельку

Достоинства
  • Надежный
  • Простой и понятный
  • Работает без сбоев
Недостатки
  • Нельзя хранить обычный биткоин
Екатерина160495рекомендует