Здравствуйте
Хочу представить вашему вниманию, маленькую и очень красивую стеклянную пилочку, которую я всегда ношу с собой.
Это прекрасная пилочка от чешкой марки Mont Bleu произвела на меня очень хорошее впечатление.
А сейчас я расскажу почему.
Это миниатюрная пилочка с кристаллами Сваровски "Восток"
Цена: 359 р
Прямая ссылка на продукт:
В магазине представлена в 12-ти разных оттенках и вариантах. Есть из чего выбрать.
Моя пилочка насыщенного зелёного цвета с бело-зелёными кристаллами Сваровски. Очень красиво и стильно выглядит. Очень приятно, когда даже такая простая вещица, как пилочка для ногтей выглядит так изысканно. Конечно, главная изюминка этой пилочки - это кристаллы. Они превосходно переливаются на солнце и привлекают к себе много внимания.
Такую красавицу не стыдно выносить в люди, даже наоборот.
Длина у моей пилочки всего 90 мм. Она помещается в любую косметичку и в любой, даже самый миниатюрный кармашек в сумочке.
К пилочки прилагается черный, бархатный чехольчик, который сохранит её в целостности и сохранности и не даст разбиться.
Хоть пилочка и маленькая, её аброзивное покрытие занимает большую часть всей пилочки, примерно 60 мм от её общей длины. Этой длины хватает,чтобы сделать себе хороший маникюр. И тем более хватит, чтобы его в дороге скорректировать.
На образивное покрытие магазин даёт пожизненную гарантию!
Вывод:
- Очень красивый дизайн
- Миниатюрная
- Имеет свой чехольчик
- Большой выбор в магазине
- Пожизненная гарантия на аброзивную часть
- Отличная идея для подарка
Миниатюрная пилочка из закалённого чешского стекла из Праги - это идеальное соотношение цены и качества. Я очень рада, что познакомилась с фирмой Mont Bleu. У них действительно достойная продукция. Если хотите ознакомиться с оптовыми продажами - то вот ссылка
Спасибо за внимание.