Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 19:30

Cartier de Lune

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Однажды мне в руки попала бумажная полоска с этим ароматом. Даже не помню как - то ли на работе кто-то дал понюхать, то ли еще какой-то добродетель, но, вдохнув этот аромат, я поняла - это любовь! Я не выпускала эту полоску из рук, вдыхая снова и снова, наслаждаясь каждой нотой этого поистине удивительного аромата.

Это было несколько лет назад и тогда я никак не могла нигде найти этот парфюм. Я обошла тогда кучу магазинов, но всё было безуспешно. Вообще было непонятно - как мне попал в руки этот тестер, когда на прилавках магазинов нет этого аромата. И вот, примерно в то же время, мы с моим благоверным полетели на отдых и, убивая время в Duty free я вижу ЕГО! В тот момент я ничего так сильно не желала как этот парфюм.

Вот знаете - это чувство, когда понимаешь "это МОЁ!". У меня это бывает так редко, что я не могла упустить этот шанс.

De Lune - он тонкий, нежный, почти невесомый, он не похож ни на что, у меня не возникает ни единой ассоциации. Он какой-то волшебный, загадочный. Надевая этот аромат, я ощущаю такой комфорт и уют, что это сложно передать словами.

Что говорит о нём производитель:

Бренд Cartier представил женский аромат Cartier De Lune в 2011 году. Cartier De Lune Cartier относится к группе ароматов цветочные, древесно-мускусные. Cartier de Lune это настоящая лунная соната, которая великолепно создана из нот пряных ягод можжевельника; звучащего в сердце аромата весеннего ландыша, и раскрывающегося великолепия неповторимых мускусных ароматов. Соблазнительную и завораживающую основу аромата создает нежная, но страстная, болгарская роза. В этой парфюмерной композиции воплощена вся романтика и поэзия лунного света. Эти духи станут лучшим выбором для элегантной, чувственной женщины, ценящей красоту цветов и изысканных композиций.

Пирамида аромата:

верхние ноты:
розовый перец, можжевельник

средние ноты:
цикломен, ландыш, роза

базовые ноты:
древесные ноты, мускус

Вот, честно скажу, я не знаю как пахнет розовый перец, жимолость, цикламен, мускус, но теперь я знаю, что эти ароматы в сочетании с можжевельником, розой, ландышем и древесными нотами звучат восхитительно. Я влюбилась в это сочетание буквально с первых нот. Причем, бывает что аромат привлекает, например, после того как раскроется. Данный аромат мне нравится в любом его состоянии - и когда его только нанесли и когда он еле слышен.

Конечно же я решила более подробно разведать что из себя представляют ароматы, участвующие в пирамиде Cartier de Lune и вот что мне удалось выяснить - ноты розового перца имеют удивительный аромат молодой древесины и сладковатых фруктов. Он одновременно теплый и прохладный. Можжевельник имеет тёплый аромат с дымчатыми и смолистыми нюансами. Аромат цикломена - сложен и многогранен, напоминает аромат ландыша. А ландыш, в свою очередь, свежий, прохладный и терпкий. В основе композиции - королева цветов - болгарская роза со своим дымным, сладковатым, тёплым и пьянящим ароматом. В древесные ноты, как правило, включаются аккорды сандалового дерева, кедра, пачули, мирры, ириса, можжевельника, сосны, лаванды и что-то из цитрусовых нот для оживления спокойной, теплой древесной композиции. Закрепляет композицию мускус - густой и чистый аромат, включающий в себя шикарные сладкие и согревающие нотки.

Парфюмер:

Матильда Лоран

Стойкость: отчётливо слышу и наслаждаюсь этим ароматом на протяжении всего дня.

Покупала: Duty free.

Упаковка: Тяжёлый флакон из стекла прозрачного цвета с дымчато-голубым градиентом в основании с крышечкой стального цвета, украшенной имитацией жемчужной нити. Была ещё коробка, но о ней остались лишь смутные воспоминания.

Объём: 75 мл.

Производство: Made in France

⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜

Так же предлагаю прочесть о весеннем аромате в моём отзыве.

Спасибо за внимание. Удачного Вам дня!

Достоинства
  • Красивый
  • Легкий
  • Свежий
  • Стильный
  • Умиротворяющий
ЕлизаФетарекомендует
11.04.2016
красивый отзыв, такую стойкость я редко встречаю, захотелось попробовать этот аромат))
11.04.2016
Интересно было бы его послушать!
11.04.2016
Судя по пирамиде, мне бы понравился) Не представляю как сочетаются ландыш и можжевельник, но предчувствую, что очень необычно и в тоже время гармонично!
13.04.2016
До прочтения Вашего отзыва не была знакома с парфюмами данной фирмы)
18.05.2016
Отличные фото к отзывам у тебя получаются!