К косметике этой фирмы я никогда не относилась серьезно, проходила мимо, не удостоив взглядом красивые баночки на полках.
Скажу честно, в этот раз я тоже бы прошла мимо, но в глаза бросился ценник с огромной скидкой. Решила рискнуть и не пожалела об этом.
В аннотации написано, что это идеальная основа под макияж, кроме того заполняет мимические морщины, стимулирует естественный синтез коллагена, регулирует себовыделения, просто - чудо, а не крем.
Эксперимент начался утром, перед выходом на работу. Намазала эту основу и обомлела, кожа - действительно матовая, как-то вся подтянулась, на ощупь шелковая и нежная. Даже не захотела наносить увлажняющий крем, не говоря о пудре,эффект держался до самого вечера. У меня жирная кожа и чтобы придать ей презентабельный вид, приходилось каждые полчаса подновлять красоту пудрой, а тут за весь день не воспользовалась пуховкой. Но то, что я не нанесла увлажняющий крем - было ошибкой, кожа к концу дня просто высохла и начала шелушиться, поэтому в следующий раз я сделала все как надо. Эффект все равно потрясающий, как будто лет на 10 помолодела.