Покажу и расскажу я сегодня шикарный лак Nubar Jewel.
на солнце
Куплен был в порыве лакового шопоголизма, но несказанно порадовал своим качеством.
Это очень необычный во всех отношениях лак. Сложно описать его словами, в лаке намашено неимовераное количество цветов и текстур.
Цвет. Определенно сложный цвет. Коричнево-серо-бронзовый, порой с легким налетом бордо.
Солнце
Текстура. На первый взгляд это желе, с огромным количеством глиттера в составе, но на макро мы определенно узрим перламутровые частицы, и еще больше глиттера. Я бы не назвала этот лак рассеяным голлографиком, потому что радуга она как бы есть, просто голографический глиттер достаточно сильно распорошен, что эта радуга еле улавливается.
дикое макро
Кисточка. Кисть у лака классическая, я бы сказала, круглая, не слишком большая, но и не слишком маленькая. И очень, к слову, удобная. Маникюр после нанесения мне практически не пришлось корректировать.
Нанесение и скорость высыхания. Для плотного покрытия нужно 2-3 слоя. У меня 3. Но даже эти три слоя сохнут достаточно быстро. Ноооооо! Если вы надеялись обойтись без топа, то вас ждет разочарование >):]
Лак при высыхании становится очень шершавым. Нет, он те становится таким как песок, например, он становится именно неприятно, не эстетично шершавым. Поэтому топ обязателен. Я покрыла одним слоем своего любимого Сече. Можно было и еще одни слой даже добавить, поскольку чувствовалось определенная неровность, но мне стало лень. Выглядело и так отлично.
Свет от окна
в тени
В тени
Стойкость. Лак устойчивый на сколы, но совершенно не стойкий на потертости, к окончанию второго дня кончики затерлись. Учитывая текстуру лака, это становится заметным и выглядит ну так... фифти/фифти. Относила его 4 дня.
Снятие. Снимается лак с трудом. Глиттера оказывается еще больше чем вы предполагали. Лично я снимала с помощью фольги. (кто не знает, спрашивайте, расскажу).
вспышка
В общем если вы запомнили особенности этого лака, то совладаете с ним и окажется, что у вас в руках настоящее сокровище, а именно так переводится его название. Лично я носила его с удовольствием, хоть порой мне и казалось, что цвет все таки немного не мой.