Опубликовано 20 Январь, 2020 - 19:26

Всем Привет!

Сегодня я расскажу о своем не так давно приобретенном, но уже горячо любимом средстве для укрепления ногтей от компании Oriflame.

Начну свой рассказ с того, что я лентяйка, причем с большой буквы Л! Накрашенные ногти я конечно же люблю, а вот делать маникюр- не очень. Казалось бы, сходи и сделай где нибудь за деньги, НО, тратить деньги на то что я и сама могу отлично сделать, совесть не позволяет. А когда зима на улице, так есть еще более весомый аргумент забить на покраску ногтей, типа, зачем стараться, все равно руки в перчатках, можно до лета и так проходить!))) А когда приходит лето найдется еще сто пятьсот причин, лентяи поймут меня!))

Но все же, как к любой творческой личности ко мне порой приходит вдохновение и тогда я крашу ногти. Кроме того у меня есть небольшая просроченная уже наверно коллекция гель-лаков, два вида ламп для сушки ногтей, в общем я не плохо "вооружена" маникюрными штучками.

Но лень она и в Африке лень. Пусть гель лак и держится полторы недели, но перекрашивать ногти всегда тоже не охота. Про обычные же лаки я давно забыла, ибо стойкость их всегда оставляла желать лучшего.

И вот как всегда, когда я уже почти собралась делать маникюр, ко мне пришла соседка и принесла каталог Орифлэйм. Я как каталожник со стажем, делавший заказы во многих сетевых компаниях, не могла пройти мимо.

Кстати говоря, Орифлэйм, всегда проходила мимо, а никто из окружения им не занимался. Кроме того это одна из самых "дорогих" сетевых компаний и приобретать в ней что то можно только по "великим" скидкам!))

И вот каталог у меня, я его полистала и решила, как всегда, когда впервые смотришь каталог, что мне нужно все!

Я как опытный пользователь ютьюба сразу же набрала видео, где блогеры рассказывали о своих заказах. Одна из них была просто в восторге от этого средства, она как и многие консультанты брала это средство в не мыслимых количествах. Говоря о том, что просто жить без него не может и когда в каталоге акция, запасается в прок!

"Чем я то хуже"?- подумала я, и заказала флакончик этого чудесного средства!))

Мне очень понравился флакончик. Он добротно сделан, крышка хорошо и плотно закручивается.

Вообще я люблю всякие бутылечки и эта мне тоже поднимает настроение!

Средство приходит прямо так, без коробочки.

С обратной стороны есть книжечка с различного рода информацией!)))

Крышка узкая и вытянутая, ее удобно держать в руке, сверху на крышке вытеснен логотип брэнда.

К кисточке так же нет никаких претензий, она мягкая, удобная, отлично прокрашивает ногтевую пластину.

Не последнюю очередь в выборе сыграл и цвет самого средства, оно нежно фиолетового цвета-какая прелесть!

Для тех кто все же боится такого оттенка во флаконе, на ноготках он абсолютно не заметен!

Без покрытия

С покрытием

Но самое главное, это первое впечатление!!! Я решила просто так затестить его и ни с того ни с сего нанесла

....и оказалась в шоке!!! Средство, высохло просто за мгновения, я такого даже не ожидала, нанесла второй слой и он так же очень быстро просох, а ноготки искрились и переливались, ну просто глаз не отвесть!

Кроме того был вечер и предстояло переделать еще целую кучу дел, я решила что все походила с маникюром и ладно, ....

А не тут то было, с покрытием ничего не случилось, ни в этот вечер, ни через день, ни через три! Ногти оставались такими же блестящими, они не расслоились и не обломились, а отросли в идеальном состоянии.

Но мои ногти если их не беспокоить домашними и прочими делами и так не плохо растут и в принципе не сильно то и слоятся.

Больше всего, меня конечно впечатлила скорость высыхания и стойкость покрытия, я в ВОСТОРГЕ!

Через неделю носки, вид конечно уже не тот, но все же вполне сносный)))

Теперь, я больше не ленюсь красить ногти этим чудесным средством, ведь можно за насколько минут получить прекрасные, ухоженные ноготки и потом еще целую неделю не париться о маникюре.))

Кстати о птичках, вдохновившись этим чудесным средством, я заказала еще несколько лаков уже цветных и конечно же быстросохнущих!

И если мне не будет лень напишу о них отзыв!

Как вы уже догадались, средство для укрепления ногтей, я однозначно рекомендую!!!

Все, всем пока, пока!!!

Будьте красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!!!))

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Быстро сохнет
  • Достаточно большая бутылочка
  • Достаточно стойкое средство
  • Защищает и укрепляет ногти
  • Потрясающий визуальный эффект
  • Удобно в использовании
Недостатки
  • Высокая цена без акций
FreZaрекомендует