Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 06:20

Всем доброе время суток!

В своём отзыве я хочу и поплакаться и похвастаться. Поплакаться в том, что одно совсем недавнее время я начала сильно мучаться с тонкими ломкими ногтями. Я так считаю, что это самый обычный авитаминоз , который бывает у каждого второго. Но меня это очень напрягало. Нет, ногти я и не пыталась отрастить (по показаниям работы нельзя длинные ногти). Но я не могла ничего делать руками, так как ногти были тоненькими, слоились и начали болеть места под ноготками. Зрелище было ужасное. И вот по совету знакомой я заказала средство для укрепления ногтей Oriflame.

Укрепитель для ногтей мне очень сильно напомнил обычный лак для ногтей. Флакончик небольшого размера, изготовленный из прозрачного стекла с синим оттенком. Впереди написано марка и название

С другой стороны наклейка с информацией. Наклейка сделана в виде книжечки. Но полезной информации я не обнаружила.

Крышка изготовлена из пластика, белого цвета. Дизайн крышечки интересный, сверху скошенный срез и имеет логотип бренда.

Кисточка плотно и качественно соединена с крышечкой. Ни разу не вылетала.

Кисточка изготовлена из прозрачного силикона, но мягкая на ощупь. Прокрашивает с лёгкостью, волоски не топорщатся и не вылетают.

Жидкость прозрачная, с оттенком голубого. Но при нанесении это не отмечается. Сохнет на ногтевой поверхности около минуты. Сохраняется на 3-4 дня. Аромат есть, резкий, как и обычный цветной лак. Но чтобы совсем неприятный- запах отсутствует.

Применение:

Наношу лак- укрепитель на всю поверхность ногтя в 2 слоя. Прокрашиваю так, как будто наносится цветной лак для ногтей. И так провожу манипуляцию с каждым пальцем.

После покрытия ногтевая поверхность приобретает блеск и ровную поверхность. Такое покрытие мне хватало на 3-4 дня. Лечебную укрепляющую процедуру я выполняла один раз в неделю. После первой недели ногти стали более крепкими. Стала исчезать боль под ногтями.

После применения 2 недели ногтевая поверхность стала ровной, крепкой. Я даже начала пользоваться пилочкой для ногтей (до этого невозможно было даже дотронуться до ногтей).

Для профилактика я провела ещё одну процедуру, но только через неделю. И сейчас уже прошло больше месяца, а ногти как были крепкими, так и остались. Иногда если захочется иметь блеск на руках, то я наношу укрепитель в один слой. И наслаждаюсь гладкостью своих ноготочков.

Общая информация:

Приобрела в компании: Oriflame.

Стоимостью: 460 рублей, но со скидкой можно приобрести за 239 рублей.

Объём лака: 8 мл.

Итог:

В своём заключении я все же порекомендую попробовать укрепитель для слабых ноготочков. Он приведёт ваши ручки в порядок и красоту.

Спасибо всем заглянувшим!!!

Нифертити@рекомендует
03.04.2019
надо будет попробовать) Мои ногти без таких средств превращаются в какой-то ужас
03.04.2019
Вот и у меня прям ужас был, страшно вспоминать.
Мне тоже он нравится.
😉 он-то,что надо
Нужно попробовать
Обязательно попробуйте.
03.04.2019
Отличный результат, крепких вам ногтей! Тоже люблю и часто покупаю укрепители.
03.04.2019
Спасибо. А я вот впервые с этим столкнулась.
03.04.2019
Было у маня такое, мне нравилось ?
😉
03.04.2019
Очень полезная вещь для многих
03.04.2019
Это точно, я без него была вся на нервах.