Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очень хорошем масле для кутикулы.
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Общая информация: Бренд: Oriflame
Коллекция: THE ONE Название: масло для ногтей и кутикулы в карандаше "Expert Care" Прозводитель: Китай Объём: 2 мл. (расход супер минимальный) Срок годности: двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы Линейка "THE ONE" пополнилась четырьмя средствами для ногтей, включающая в себя ночную маску, масло для кутикулы, укрепляющее покрытие и жидкость для снятия лака, среди которых я заказала всю линейку, кроме ночной маски.
Внешний вид моей покупки новинок для ногтей
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе. Упаковка: у средства очень удобная туба, в виде тонкого маркера очень красивого жемчужно-розового оттенка с добавлением мелчайшего шиммера серебристого цвета.
Внешний вид тубы
На тубе нанесены зеркально-серебристые надписи, которые очень быстро затираются и стираются.
Обратная сторона внешнего вида тубы
На донышке тубы указан срок годности
У тубы очень удобная и тоненькая синтетическая кисть, которой удобно распределять масло.
Внешний вид кисточки
Масло имеет прозрачную водинисто-масленистую консистенцию, с очень лёгким и ненавязчивым ароматом миндаля.
Внешний вид масла на области кутикулы
Использование: я аккуратно распределяю масло на область кутикулы и лёгкими, массажными движениями распределяю до почти полного впитывания и оставляю на ночь. При необходимости утром смываю остатки средства. Эффект: масло просто замечательно заживляет нежную кожу после маникюра, заметно смягчая, увлажняя и питая кожу. После использования масла ногтики становятся заметно ухоженными и опрятными.
Внешний вид ногтей после использования масла
Минусы: маленький объём Общее впетчатление: мне очень понравилась очередная новинка для ногтей, у неё просто замечательная и удобная упаковка, нежная консистенция и приятный аромат, при этом она отлично ухаживает за нежной кожей и стоит довольно бюджетно. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.