Я люблю корейскую марку Lebelage, постоянно покупаю их продукцию. Сегодня расскажу вам о геле Moisture Collagen 100% Soothing Gel, от которого я осталась в полном восторге 😊
Описание товара.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel.
Объем: 300 мл.
Цена: От 230 до 370 рублей. Я покупала за 250 рублей.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО Восточная гавань, город Владивосток.
Место покупки/где купить?Оффлайн в Приморском Крае в магазине Bonjour.
➡ От производителя.
Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel - универсальный гель, который глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делает ее более мягкой и эластичной.
➡ Упаковка.
Гель выпускается в круглой пластиковой банке, предварительно она была запакована в защитную слюду, на которой присутствовала русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Дизайн стильный, выдержан в сине-голубой гамме.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel
Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается. Под ней находится защитная мембрана. Лопаточка (для удобного и гигиеничного извлечения продукта) в комплект не входит, но у меня есть несколько, остались от японских гелей Bihado 😁
На дне: Годен До.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат с нотой розы, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается. Цветпрозрачный. Консистенция гелевая, есть вкрапления пузырьков.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel
Молекулы гидролизованного коллагена хорошо удерживают влагу. Влага в свою очередь заполняет неровности микрорельефа и улучшает текстуру пересушенной и слегка шероховатой кожи.
Розовая вода в составе средства тонизирует и укрепляет, а экстракты алтея и портулака оказывают восстанавливающее воздействие и помогают справиться с локальными воспалениями.
➡ Способ применения.
На предварительно очищенную кожу нанести достаточно количество геля, аккуратно распределить по поверхности лица или тела разглаживающими движениями. Дождаться полного впитывания. Чтобы быстро успокоить кожу и убрать покраснение, рекомендуется положить средство в холодильник на 5-7 минут, после чего использовать охлаждённым.
➡ Мои впечатления.
Мои варианты применения:
1. В качестве увлажняющего средства для лица.
Гель легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя ощущения липкости/пленки. После применения кожа напитанная, на ощупь гладкая и мягкая. Эффект долгоиграющий + накопительный.
За время использования заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, многие мелкие морщинки/заломы возникающие от недостатка увлажнения разгладились, плюс я не наблюдаю появления новых. Подходит в качестве базы под макияж, с декоративной косметикой не конфликтует.
2. В качестве крема для сухой кожи рук.
Гель увлажняет и смягчает кожу рук, устраняет шелушения, стянутость, защищает ее от обветривания, поэтому в холодное время года я иногда ими пользуюсь.
➡ Фото До и После.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel
3. В качестве жидких патчей.
Наношу средство под глаза, жду полного впитывания. Такие патчи интенсивно увлажняют, тонизируют и осветляют темные круги - идеальное экспресс-средство.
➡ Фото До и После.
Гель для лица и тела Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel
Никакой аллергической реакции у меня не возникло!
Достоинства.
Удобный формат.
Отдушка.
Цена.
Объем.
Многофункциональный.
Эффективно борется с сухостью.
Есть в свободной продаже в Приморском Крае.
Недостатки.
Нет.
➡ Итог.
Я рекомендую корейский гель Lebelage Moisture Collagen 100% Soothing Gel, он выполняет обещания производителя, приятно пахнет, недорого стоит и есть в свободной продаже 😉