Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он будет посвящён увлажняющему успокаивающему гелю с углём Lebelage Moisture Charcoal Purity.
В отзыве я расскажу о способе получения геля, об опыте его применения, о его кратких карактеристиках, о своих ожиданиях и результате применения.
🌸🌸🌸🌸🌸Способполучения🌸🌸🌸🌸🌸
Гель я не получала за обзор или подарок от бренда.
Я покупала его в онлайн- магазине по ссылке: Вот она.
🌸🌸🌸🌸🌸Краткиехарактеристики🌸🌸🌸🌸🌸
Продукт: увлажняющий успокаивающий гель с углём Lebelage Moisture Charcoal Purity.
Решила заглянуть на ‘экоголик’ и узнать, что он скажет об этом геле. Он его не одобрил (ну он редко что-то одобряет, это нормально)
Что касается канцерогенов в составе- их нет. И это самое важное.
А теперь внимание! В составе геля- 9 экстрактов! И это круто. Это вызывает расположение к производителю.
🌸🌸🌸🌸🌸Описаниепродукта🌸🌸🌸🌸🌸
Давайте перейдём к моему самому нелюбимому пункту 😂
Гель находится в чёрной непрозрачной банке-шайбе
Злесь есть стопроцентная защита от вскрытия, покажу это на следующих фото
Как видим, баночка плотно запечатана в плёнку. Любопытные носики, глазки и пальчики сюда не пролезут.
Больше информации о продукте указано сбоку на этикетке. Кстати, это вся русскоязычная информация о геле.
Под крышкой была ещё одна защита- прозрачная мембрана. Для любителей хорошо упакованных продуктов- здесь прям продумано все.
🌸🌸🌸🌸🌸Консистенция, аромат🌸🌸🌸🌸🌸
Консистенция стандартная для геля. Он довольно густой, вязкий и тягучий
В то же время довольно хорошо ведёт себя на коже, быстро растворяясь и становясь жидким
То есть никаких плёнок он особо не создаёт. Исключение: если нанести его в огромном количестве.
Мне нравится, что гель вязкий и тягучий, но в то же время он легко распределяется по коже, его не надо втирать.
Аромат сложно передать словами: приятный, косметический, парфюмированный. Не могу сказать, чем конкретно пахнет гель. Это просто приятная отдушка. Кстати, запах довольно яркий. Кому-то это может не понравиться.
🌸🌸🌸🌸🌸Ожидания🌸🌸🌸🌸🌸
Мне бы хотелось, чтобы гель дал качественное увлажнение, без жирного блеска, без плёнки
Чтобы успокоил кожу немного в районе груди. Я немного перележала в солярии, теперь успокаиваю кожу как могу.
Грудь до
🌸🌸🌸🌸🌸Моякожа🌸🌸🌸🌸🌸
Лицо до
Жирная
Проблемная
Расширенные поры
Часто появляются акне и постакне
Кожа в районе лба и глаз- нуждается в увлажнении постоянно
Глаза до
Глаза до
Лоб до
🌸🌸🌸🌸🌸Применение🌸🌸🌸🌸🌸
Обычно гель я наношу на все тело после душа. Сегодня для обзора я решила нанести его только на лицо. Мне нравится использовать его так: сначала наношу жидкие патчи из геля
Жидкие патчи
Умываюсь, промакиваю лицо полотенцем, и довольно плотным слоем наношу гель под глаза.
А дальше на все лицо наношу по капельке геля и распределяю.
Результат через 20 минут
После
Кожа более свежая, оживленная
Кожа на груди, кстати, немного успокоилась.
Грудь после
Я не ожидала, что гель прям уберёт полностью красноту, хотя бы немного. Но он отлично справился с задачей. Покажу коллаж, чтобы лучше было видно разницу
До/после
Что касается кожи лба, здесь вот такой результат
Лоб после
Мне нравится, что жирного блеска нет.
Просто видно, что на кожу что-то нанесли и увлажнили.
Для лучшего эффекта покажу коллаж
Лоб до/после
И область вокруг глаз.
Мне кажется, что визуально особо ничего не изменилось.
Покажу ещё сравнительный коллаж для полноты картины
Вот эти мелкие морщинки, которые меня бесят сильно, не разгладились. Но на ощупь кожа довольно приятная
Что касается липкости, она присутствовала в районе под глазами. Здесь есть один нюанс: чтобы не было липкости, гель нужно наносить умеренно. Если геля было много, он создаст липкую плёнку.
🔴🔴🔴🔴🔴Способыприменения 🔴🔴🔴🔴🔴
Решила сделать отдельный пункт, в котором собрала все свои способы применения:
➡️Жидкие патчи
➡️Просто как гель для всего лица
➡️Для массажа лица (по нему легко скользят пальцы)
➡️Для увлажнения всего тела
➡️Наношу также на губы. Кстати посмотрите, как это смотрится
Я наносила его как сразу после инъекций филлера, так и после заживления. В итоге губки классно увлажняются
➡️ Несколько раз добавляла в маску для волос. Эффект от маски усилился
Да уж, с такими гелями лучше не перебарщивать. Я как- то ноги намазала,, от души" и, видимо, бортанулась обо что- то чёрное. Вся грязь ко мне и прилипла.
Я так же делаю жидкие патчи всякими гелями, получается экономичнее и результативнее обычных патчей 😊 Но гель с углём вижу впервые, корейцы как всегда нестандартно подходят к составу 😜
Вот точно, по версии экоголика, большинство средств - это зло 😂 Я там только ради интереса проверяю. А геля, явно хорош. На фото видно как хорошо с краснотой справился!
Очень удивилась, что он прозрачный 😊 И не ожидала, что успокаивающий, обычно уголь фигурирует в анти-акне средствах. В магазине я бы долго стояла в непонимании 😁