Опубликовано 18 Январь, 2021 - 04:32

300-400

Доброго денька, на связи Лилит.

В бум гелей с алоэ и муцином улитки купила гель с древесным углем от корейского бренда Lebelage. Я не особый фанат корейской косметики и в принципе системы ухода, хотя парочку средств и способов ухода за собой переняла 😉

У меня жирная проблемная кожа. Я стараюсь ее всегда достаточно увлажнить и напитать, но ей подходят только лёгкие некомедогенные средства.

Об упаковке

Стандартная такая шайба в 300 мл. Мне нравится оформление - лаконичненько так. Крышка не заедает, все хорошо. Есть ещё разделитель (?), чтобы гель не засыхал и продукт не прилипал к крышке.

О продукте

Гель бесцветный, не жидкий. Очень приятная выраженная, даже парфюмерная, отдушка. Совсем слегка отдает спиртом (он есть в составе, да). Этот момент меня смутил, опасалась наносить гель на лицо.

Эффект

Не ожидала, что будет таким приятным. Лицо не обсыпало, не пересушило, но при этом хорошо так увлажнило. В итоге кожа мягонькая 😊

Но после нанесения, будьте готовы, лицо какое-то время будет липким. Не долго, у меня меньше минуты. Знаю людей, для которых это прямо неприемлемо.

Как маску его не использовала, но ожидаю, что это будет примерно как от органик китчен "огуречные кружочки" (люблю ее всем своим сердечком). Как патчи я бы не рекомендовала наносить этот гель. В составе есть спирт, а отдушка может вызвать слезоточение.

А вот как лёгкий гель для лица очень даже рекомендую. Если вас не раздражает липкость, пока средство впитывается, и вы хотите себе хорошее увлажнение кожи, то это средство вам поможет.

Достоинства
  • Не забивает поры блинолицым
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Недостатки
  • Первое время липкий, может кому-то не подойти
Lilit__рекомендует