Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Продолжаю знакомство с гелями от японской фирмы Bihado и на этот раз расскажу вам об увлажняющем с соком манго, от аромата и действия которого, я осталась в полном восторге! 😊
От производителя.
Гель для лица и тела BIHADO увлажняющий с соком манго.
Объем: 300 мл.
Цена: Примерно 400 рублей.
Страна-производитель: Япония.
Импортер: ООО ЕВРООПТ, город Москва.
Где купить? Если вас интересуют оптовые закупки, то добро пожаловать на сайт импортера в России BIHADO. ССЫЛКА
В розницу на Wildberries, OZON, BERU, Japandostavka.
От производителя.
Увлажняющий гель с соком и экстрактом плодов манго является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, питает и увлажняет сухую и поврежденную кожу. Удерживает влагу после воздействия солнечных лучей, обветривания, обморожения. Устраняет кожные аллергии. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.
Гель выпускается в кругленькой пластиковой баночке, предварительно она запакована в защитную слюду. Дизайн аппетитный, есть изображение сочного манго.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)
На обратной стороне схема применения и Годен До. Срок Годности: после вскрытия 12 месяцев.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)
Сбоку присутствует русифицированная наклейка с такой информацией, как: описание продукта, применение, состав, срок годности, объем, производитель и импортер.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)
Крышка винтовая без труда откручивается и плотно закручивается. Есть защитная мембрана и лопаточка для удобного и гигиеничного извлечения продукта.
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат умопомрачительный, с ярко-выраженной нотой манго. На коже задерживается на какое-то время. Цвет светло-оранжевый. Консистенция гелевая, густая, напоминает желе, так и хочется съесть 😁
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)
Состав просто бомба, в нем нет спирта и наличествуют такие компоненты, как экстракт плодов манго и сок манго.
➡ Активные ингредиенты.
Экстракт плодов манго.
Насыщает кожу полезными веществами, хорошо увлажняет ее, нейтрализует действие свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению.
➡ Способы применения.
1.Как смягчающее и увлажняющее кожу средство. Смягчает огрубевшие участки кожи, предотвращает появление растяжек, улучшая эластичность кожного покрова.
2. Как дневной освежающий крем. 3. Как питательная база для макияжа. 4. Как средство после бритья. 5. Как восстанавливающая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.
Их так много, очевидно, что я большом плюсе 😂
➡ Мои впечатления.
Я использую гель следующими способами:
1. Как смягчающее и увлажняющее средство для кожи рук.
Кожа на руках у меня становится сухой в холодное время года, поэтому я стала пользоваться этим гелем. Он легко распределяется по коже, практически мгновенно впитывается и не оставляет после себя липкости и ощущения пленки.
Сразу после применения кожа напитанная и увлажненная, а на ощупь мягка и гладкая. Сухость/шелушения ликвидирует на ура. Эффект долгоиграющий и накопительный.
Фото До и После (кожа руки, фото кликабельно).
2. Как освежающий крем.
Да-да, использую этот гель, как освежающий крем. Когда коже нужно быстрое увлажнение, он просто идеально подходит.
Впитывание быстрое, нет липкости, кожа после использования бархатистая, более упругая и эластичная, сухости нет. Также он сохраняет естественный баланс влаги долгое время. Присутствует накопительный эффект.
3. Как питательная база под макияж.
В качестве базы под макияж он просто шикарен. Питает кожу и не конфликтует с декоративной косметикой, плюс тонизирует и освежает.
Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!
Плюсы.
Есть лопаточка.
Состав.
Отдушка.
Увлажняет и питает.
Эффективно борется с сухостью.
Многофункциональный.
Минусы.
Нет.
➡ Итог.
Я полностью довольна гелем для лица и тела BIHADO с соком манго, он обладает отличными свойствами, приятно пахнет и недорого стоит, рекомендую 😉