Опубликовано 11 Март, 2020 - 11:47

Всем кувшинчик компота!

Алоэ - один из любимых мною компонентов. Больше скажу, этот компонент - спаситель для моей чувствительной, проблемной, жирной кожи. Когда состояние моей кожи ухудшается, я достаю свои средства и экстренно реабилитирую ее.

Полное наименование: Увлажняющий гель для лица и тела, с экстрактом алоэ от BIHADO (ссылка на официальный сайт)

Цена: от 290 рублей в зависимости от места покупки

Где купить: Wildberries, Ozon

Объем: 300 мл

Страна производства: Япония

Срок годности после вскрытия: 12 месяца

Упаковка: довольно большая пластиковая баночка-шайба. Она прозрачная, пластик плотный и толстый, качественный. Крышка тоже сделана из пластика. На ней наклейка с капелькой алоэ - стильно и лаконично.

У геля была защитная слюда с наклейкой, где указана общая информация о средстве: обещание производителя, состав, способ применения, срок годности.

При перевороте баночки, можно увидеть наклейку с информацией на корейском и английском языках. При откручивании крышки заметна пластиковая прослойка. Т.к. средство я использую постоянно, я ее убрала, хотя на ней удобно хранить лопатку, которая идет в комплекте с баночкой.

Обещание производителя:

Увлажняющий гель с экстрактом Алое Вера является универсальным средством и идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – восстанавливает, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу. Защищает от солнца. Предотвращает появление растяжек на коже во время беременности. Не оставляет на коже ощущения липкости. Не содержит парабенов, красителей и минеральных масел.

вода дистиллированная, экстракт листьев алоэ, натуральный гель алоэ, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.

Отдушка косметическая, легкая. Ощущается только травянистый, чистый запах алоэ, без каких-либо примесей. Он довольно приятный, ненавязчивый. Немного ощущается на лице после нанесения, но затем выветривается.

Консистенция прозрачная, легкая, гелевая, я бы даже сказала - желейная, держит свою форму.

Распределяется она по коже легко, оставляя за собой прохладный след.

Применение и результат. Как и другие гели бренда, гель с алоэ многофункциональный. И я для себя нашла несколько основных способов применения:

1. Для лица. Это любимый и основной способ использования. Использую я его, когда ощущаю, что кожа становится очень чувствительной и начинает краснеть. Для успокоения я использую именно гель с алоэ. Для меня очень важно не переборщить с количеством средства, т.к. в случае нанесения большого количества, появляется дискомфорт. Гель впитывается довольно быстро и кожа будто напитывается им. А остатки остаются на коже и начинают вызывать неприятные ощущения, остается липкость. Поэтому я наношу гель тонким слоем. Кстати, если кожа повреждена, то может ощущаться сильное пощипывание.

Гель на лице сразу после нанесения:

Впитывается гель около 3 минут:

Сразу после этого ощущается матовость, увлажнение и, при правильном количестве средства, отсутствует липкость. Покраснение постепенно уменьшается и кожа становится гладкой и нежной, тон выравнивается.

Для сравнения фото до и после применения:

2. Для рук. Когда на улице ветрено, но достаточно тепло, я не ношу перчатки. И иногда руки обветриваются, появляется раздражение. Для успокоения кожи рук я периодически использую гель с алоэ. Впитывается он равномерно. Если кожа сухая, то впитывается он за считанные минуты, а вот в случае, когда кожа рук нормальная, гель впитывается очень долго. После нанесения кожа становится увлажненной, матовой, гладкой. Если есть раздражение, то оно постепенно становится менее заметным и руки выглядят более ухоженными.

Гель на руках сразу после нанесения:

На фото ниже покажу, как впитывается гель:

Для сравнения мои руки до и после применения:

3. Для тела. Гель я наношу после бритья или, когда ощущаю сухость кожи. Здесь я уже наношу более толстый слой средства, чтобы хорошо увлажнить кожу. После бритья у меня может появляться зуд, причем довольно сильный. А после нанесения геля с алоэ, кожа успокаивается, зуд прекращается, покраснение проходит, тело становится более гладким и нежным. Очень здорово, что гель охлаждает кожу и сразу после нанесения я ощущаю облегчение.

4. В качестве патчей. Кожа моя кожа в области глаз становится сухой и я чувствую напряжение и усталость, использую данный гель. Я не могу сказать, что средство прям очень помогает для убирания мешков под глазами или миняков, но вот напряжение оно точно снимает - за счет холодка, который присутствует всегда при распределении геля.

Вывод: это первый гель от Bihado, которому я ставлю твердую пятерку. Матовая, увлажненная, ухоженная кожа. Несколько способов применения. Холодок после нанесения. Что еще нужно отличного средства?!

Преимущества:

легкая отдушка

приятная консистенция

многофункциональное средство

есть лопатка

увлажняет, успокаивает кожу

матирует кожу лица

Недостатки:

для себя не нашла

Отзывы на другие средства BIHADO:

Когда использую этот гель, мне кажется, что я наношу на себя манго. Многофункциональный гель с нереальным ароматом.

Еще одно рабочее средство для моей постоянно раздраженной кожи, которое хорошо успокаивает и охлаждает кожу.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
с данным брендом не знакома)) интересное средство 😊
12.03.2020
Сейчас тоже тестирую гель алоэ новый. обожаю их! особенно как патчи