Опубликовано 2 Январь, 2020 - 11:22

Увлажняющие маски – это моя большая любовь последнего времени. У меня кожа склонна к сухости, поэтому дополнительное увлажнение ей необходимо всегда. Особенно в холодное время года.

Сегодня расскажу вам о маске для лица Milky Piggy Water Coating Aque Brightening Mask от Elizavecca!

? Общие сведения ?

Где купить: везде, в т.ч. на озоне

Цена: 820-1230 рублей

Объём: 100 мл

Страна-производитель: Корея

? Описание ?

Данная маска находится в забавной упаковке, выполненной из картона.

На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также нарисована очень милая хрюшка.

Со всех остальных сторон представлена некоторая информация только на корейском языке.

Я такого от Елизавеки не ожидала, потому что обычно они указывают достаточно много информации на английском языке. На этом продукте они почему-то написали всё только на корейском.

Само средство находится в баночке, выполненной из пластмассы. Она полностью повторяет дизайн картонной коробочки.

Если честно, то мне вот такие упаковки у этого бренда совсем не нравится. Они не очень удобные, средства из них всё время куда-то «вытекает». Да и упаковка сама по себе даже выглядит дёшево, что в моих глазах её не особо красит.

На крышечке нарисована хрюшка и написаны названия средства и бренда. Спереди можно найти точно такую же информацию.

А справа и слева написано что-то на корейском языке.

Крышечку и само средство разделяет защитная мембрана. Она выполнена из пластмассы.

Также в комплекте к данной маске прилагалась специальная лопаточка. Наносить ей средство на лицо не очень удобно, поэтому для меня это немножко бесполезный аксессуар.

Само средство гелевой консистенции, прозрачного цвета. Запах свежий, довольно-таки приятный.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

Elizavecca Water Coating Aqua Brightening Mask — это увлажняющая маска с осветляющим эффектом. Она помогает устранить пигментацию, выровнять тон кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица. Маска восстанавливает здоровье эпидермиса, насыщает клетки витаминами, энергией и жизненной силой.

Данную маску можно использовать двумя различными способами: как ночную несмываемую маску и как увлажняющую смываемую. (Спойлер!) Мне понравилось её использовать и так, и так.

Если использовать её как смываемую увлажняющую маску, то работает она классно. Она очень круто увлажняет и даже напитывает кожу. Для моей сухой кожи это отличный показатель, потому что именно это обычно мне и нужно.

после

Также данное средство отлично выравнивает тон кожи и убирает различные покраснения. Это тоже для меня актуально, потому что у меня всё время есть покраснения в области щёк и носа, да и в целом тон кожи не особо ровный.

Ещё один её плюс: она освежает лицо и общий вид. По утрам я редко бываю выспавшейся и отдохнувшей, поэтому такой освежающий эффект мне просто необходим. Моя кожа сразу же становится более отдохнувшей, свежей, здоровой.

после

Единственный интересный момент, который может не всем понравиться: данная маска как будто бы не до конца смывается с лица. Видимо, какая-то её часть успевает впитаться в кожу, поэтому после умывания создаётся ощущение какой-то небольшой плёночки. Мне это совсем не мешает и даже нравится, потому что так увлажнения мне хватает практически на целый день. Последующий уход и макияж на данной маске не скатывается.

Если использовать это средство, как ночную маску, то действует она точно так же: увлажняет, выравнивает тон кожи, смягчает кожу. Мне это действие также понравилось. К тому же, она в таком случае очень быстро впитывается и не оставляет на лице никакой липкости.

Расход у маски минимальный. Её нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести абсолютно на всё лицо.

? Заключение ?

Мне очень понравилась эта маска! Во-первых, это продукт 2-в-1: и увлажняющая смываемая маска, и ночная несмываемая. Во-вторых, у неё классный эффект: увлажняет, смягчает, выравнивает тон, освежает. Большего и пожелать нельзя!

Могу рекомендовать эту маску абсолютно всем! Особенно выгодно покупать её по различным скидкам и акциям.

Достоинства
  • 2-в-1
  • Не липкая
  • Не очень дорогая
  • Не течет
  • Придает сияющий вид коже
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет