Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним универсальным средством от Bihado.
С этим брендом я познакомилась совсем недавно, но перепробовав почти всю линейку данных гелей, я могу с уверенностью могу сказать, что качество продукта и приемлемая цена за такой обьем меня не оставили равнодушной.
☘️Официальный сайт: Bihado ☘️
У них довольно широкая линейка гелей:
В продаже есть аж 6 видов гелей, которые отличаются между собой главным активным ингредиентом:
Отдельно хочу Вас познакомить с :
☘️Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)☘️
☘️Общая информация:
- наименование: Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)
- производство: BIHADO, Япония
- объем: 300 мл
- стоимость: от 285 рублей
- где купить: в интернет-магазинах, например Wildberries, OZON, Beru
Сам гель находится в прозрачной пластиковой банке-шайбе. Выглядит довольно массивно, целых 300 мл универсального средства.
Я любитель, даже фанат Алое. Я выращиваю его у себя на подоконнике и делаю различные маски с этим поистине волшебным растением.
☘️Не находите схожесть?)
Нежнейшее желе, которое увлажняет кожу, дарит ей мягкость, элластичность. Но чтобы сделать достаточное кол-во этого "Эликсира" нужно довольно много времени потратить на то, чтобы вырезать эту мякоть, растереть ее и уже потом нанести.
Зачем? Когда у меня теперь есть супер натуральный гель?!
Как и во всех гелях от BIHADO есть пластиковый шпателек, которым удобно вынимать средство, не залазя в банку руками. Это очень важный плюс!
☘️Консистенция продукта:
- Консистенция ожидаемо гелевая, не особо густая, с пузырьками, однородная.
На самом деле я люблю играться с этим гелем. Когда перемешиваешь шпателем, появляются пузырьки, которые лопаются, и образуются снова. Я просто залипаю над этим, это своего рода релакс для меня.
☘️Состав геля:
Полный список компонентов:
вода дистиллированная, экстракт листьев алоэ, натуральный гель алоэ, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.
Как мы видим, всевозможные минеральные масла или парабены, и красители здесь отсутствуют.
Гель вполне универсальный. У него несколько рекомендованных способов применения:
- Как тонизирующее кожу средство.
- Как увлажняющий крем или маска: в гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, убирает шелушения, разглаживает и придает мягкость.
- Как увлажняющая база для макияжа.
- Как крем для рук и ног.
- Как крем после бритья: отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
- Как восстанавливающая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.
Я использую этот гель для увлажнения кожи лица, результатом я довольна.
Люблю увлажнять ручки, после ветряной погоды или после мороза.Кожа рук преображается на глазах.
☘️ До:
Наносим небольшое средство на ручки, растираем. Гель впитывается довольно неплохо, ощущения увлажненности кожи появляется мгновенно.
☘️После:
☘️
АРОМАТ:Аромат довольно приятный, растительный. Он не сильный, в нем нет ни намека на химозу.
Очень люблю использовать гель после скрабирования. Он оказывает успокаивающее свойство , сохраняет приятный аромат.
От использования остались только приятные ощущения!)
Уверена, что разочарованным никто не останется!
*********************
Сыворотка для лица LETIQUE Cosmetics с лифтинг-эффектом, мой отзыв. ☘️Приятно удивлена , результат на лицо. ☘️ Фото До и После!
Оттенок Пудровый блонд BW10 , Крем-краска Palette Intensive Color . Мой маленький самостоятельный эксперимент! Добавить солнечных бликов волосам!) Фото До и После)
Кошелек нового поколения New Wallet! ???Принт с атласом мира 19 века, путешествовать только с ним! ???Море разных принтов!
Гель-лак для ногтей Lucas Cosmetics.(CL-110 ) ???Нежный молочный шоколад )) У них не только классная продукция для бровей, но и отличные гель лаки!
В Тайланде всё другое...даже прокладки )) Теперь и я знаю, что значит " Горит прохладой")) Фото "зелененьких" прокладок!))