Опубликовано 19 Январь, 2022 - 01:29

полгода или более
    350 руб.

Пожалуй, я одна из немногих, кто до настоящего момента пользуется декоративным, а не гель-лаком 🤣баба Яга против 🤣 Под маникюр использую прозрачную базу из масс-маркета Умную Эмаль или Sally Hansen. В последнее время мне очень понравилась основа PUPA, о которой сегодня и расскажу.

Полное наименование SOS NAIL REPAIR Natural Protective Base - Натуральная защитная основа ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОГТЕЙ

Упаковка: очень эффектная, металлизированная серебристая коробочка с розовым боками и акцентными элементами красного цвета с наименованием бренда... ооооочень переливающаяся (кстати, ели ели удалось сфотографировать, т.к. и я, и фотоаппарат отражаются как в зеркале), привлекающая внимание.Дизайн: Симпатичный и лаконичный - стандартный для всей линейки лаков марки PUPA... компактный прозрачный флакончик с платиновым колпачком, который очень приятно держать в руках.

Объем: 5мл - небольшой, но для это только плюс, т.к. средство используется полностью, не густеет и не высыхает, как другие с большим объемом... как говорится: "за что уплочено, то и потрачено".

Кисточка: Широкая кисть с округлыми щетинками, очень удобная и комфортная в использовании.

Консистенция: Умеренной густоты, во флакончике выглядит светло-фиолетовой, но при нанесении на ноготь абсолютно прозрачная.

Информация от производителя:
*Эксклюзивная формула - 82% натуральных растительных ингредиентов.
*Содержит био-натуральные ингредиенты, такие как картофель, кукуруза, пшеница и маниок, которые создают эффект классического базового покрытия.
*В составе базы также витамины и антиоксиданты, восстанавливающие ногти.
*Не содержит: толуол, формальдегид, DBP (дибутилфталат) и камфору
*Восстанавливает и защищает ногти, обладает увлажняющими свойствами.
*Низкий риск возникновения аллергии. Дерматологически тестировано.

Состав: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOSORBIDE DICAPRYLATE/CAPRATE, ALCOHOL, N-BUTYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETOCRYLENE, HEXANAL, ALCOHOL DENAT., PISTACIA LENTISCUS (MASTIC) GUM, TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, ACETYL CYSTEINE, ACETYL METHIONINE, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, BIOTIN, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, CI 60725 (VIOLET 2)

Финиш: Глянцевым, на ноготках "НЮ" смотрится довольно симпатично.

Нанесение: Основа распределяется равномерно без проплешин, не пузырится, наслаивается легко, покрывает ногтевую пластину однородным зеркальным полотном.

Сушка: Один слой высыхает очень быстро, второй около 3-5 минут (не более).

Стойкость: До 2х недель... покрытие не меняет свой первоначальный вид в течении всего срока "носки" (не трескается, не скалывается, не отслаивается), "сростает" вместе с ногтем (по типу гель-лака).

Поведение: Основа отлично "контактирует/уживается" с любыми лаками разных марок... на внешний вид, свойства, скорость высыхания никак не влияет, а вот стойкость маникюра, однозначно, продлевает.

Обещания производителя: Эффективно защищает и восстанавливает ногти, усиливает стойкость лака.

Впечатление:

*Защитная основа PUPA в общем и целом мне понравилась, естественно, привлек 80% "натуральный" состав и отсутствие чрезмерной химии, но запах химозный и резкий, характерный для типичных средств.

*Обещания об эффективной защите и усиленной стойкости подтверждаются, а вот SOS восстановления ждать не стоит, для этого я использую совсем другие способы... для местного нанесения сыворотки *тык или *тык и специализированные витаминные комплексы.

* База от ребристости ногтевого полотна не спасает (это проблема внутреннего состояния организма), неровности слегла сглаживает, но сделать идеально ровное покрытие средству не под силу.

*Внешний вид ногтевой пластины в результате разных вариаций маникюра не портится. Рост не ускоряет, но ногти не слоятся, не желтеют, остаются в приличном состоянии.

Прикладываю фото "обнаженных" ногтей после удаления декоративного лака в разные периоды 2021 года:

Резюме:

+красивый дизайн

+компактный формат

+"приличный" состав

+не содержит вредной химии

+не густеет во флаконе

+используется "до последней капли"

+удобная кисточка

+зеркальный финиш

+защита от механических повреждений

+продлевает стойкость маникюра

+сохраняет внешний вид ногтей

+ ногтевая пластина не желтеет

+ноготки не слоятся, не ломаются

+не вызывает аллергии

-не восстанавливает ногти

Итог: Результатом от использования SOS NAIL REPAIR Natural Protective Base 😁в общем и целом я довольна, обещания производителя выполняются на 80%. Естественно, ждать особенного восстанавливающего эффекта ногтей от базы под лак не стоит... к маркетинговым уловкам мы все уже давно привыкли и вилка для смахивания лапши у меня всегда под рукой🤣Оценку поставлю 4 балла и покупать защитную основу ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОГТЕЙ 💅🏻PUPA я буду, поскольку, это самый удачный вариант среди аналогов в настоящее время👍😍❤️

На ФоТо представлены:

* Слайдер Aliexpress Butterfly Water Design

* Слайдер Aliexpress Flowers

* Слайдер Aliexpress Gold Flower

Ксения Крынскирекомендует
19.01.2022
Шикарные ноготочки 😊
20.01.2022
Я влюбилась в форму ваших ногтей
Как по мне без лака и дизайна идеально
26.01.2022
Маникюр загляденье!!! ❤️
Очень нужная вещь, pupa люблю со времен её только появления у нас в России.
10.02.2022
Отличная защитная основа, бренд pupa в целом очень даже хорош. И ноготки супер-супер-супер!!!🔥🔥🔥
05.08.2022
❤️ красивые ноготули!