Опубликовано 17 Март, 2015 - 15:57

К тональным кремам отношусь скептически, BB крема мне кажется лучше скрывают недостатки и не так сильно заметны на лице.

Этот тональник побил наверно все рекорды по "заметности" на лице. Даже не знаю как назвать его текстуру...

Тюбик у него удобный, дозатор тоже

Но это пожалуй единственные его плюсы. Цвет 01 Natural Rose. Натуральным язык не поворачивается назвать, цвет точно не для белоснежек и не для натурального цвета лица. Подойдет для смуглой коже и летом, когда загар и на этот сезон кожа сама по себе требует более темных оттенков пудры и тональных средств.

Текстура немного липковатая и ооочень плотная, летом днем с ним не походишь, кожа мне кажется под таким слоем вообще не дышит. Размазывается с трудом. Какой то жидкий пластилин. Цвет оказался темным, даже на загорелое лицо. Пришлось отдать.

Выравнивать весь тон лица данным тональным кремом я бы не советовала, вид будет как будто лицо из пластика, но для каких то отдельных пятнышек думаю подойдет, как раз за счет своей очень плотной текстуры будет все маскировать.

Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Плохо растушевывается
  • Слишком плотный
Eleyaне рекомендует
17.03.2015
не встречала такой 😊
17.03.2015
АнастасияСластена И хорошо) средство мягко говоря специфическое и не для каждого подойдет
18.03.2015
Как расстраивает "пупа"!( Для моих финансов эта косметика не "эконом"-класса, поэтому была очень расстроена выкинув деньги на их компактную пудру, оказавшуюся по свойствам хуже "ffleur". Хотя, есть вероятность, что мне попалась и подделка.
18.03.2015
MoonDust пудрой их тоже пыталась пользоваться. Так же одно расстройство. Ложилась просто ужасно и цвет был странным.