Найти
Подробности
Paradajka
21.07.2017
+2 фото
Не уверены нужна ли Вам база для лака? Здоровые, крепкие ногти за месяц, ровный, долговечный маникюр всегда! Обзор на остатки.
Здравствуйте, мои дорогие читатели и просто…
Mur-murano
16.11.2012
PUPA еще раз доказала! (с фото)
В очередной раз PUPA порадовала меня своим продуктом. На этот раз для ногтей. Предыстория Мои ногти всегда не не нравились((( Сначала музыкальная школа не…
База под лак Pupa BASE SBIANCANTE ANTI-GIALLO Отбеливающая основа для ногтей
topping
02.05.2015
11:09
+3 фото
Эта основа делает ногти "приличными"
Мои ногти сейчас в отпуске, не крашу их и не покрываю гель-лаком, так как за последнее время они сильно повредились.
marih2006
03.09.2015
15:30
+9 фото
Интересный и необычный маникюр за 5 минут!!!
Набор лаков для ногтей Pupa "Nail Art Kit" мне достался всего за 78 рублей, благодаря моему любимому [ссылка] .
База под лак Pupa SOS NAIL REPAIR Natural Protective Base/Натуральная защитная основа ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОГТЕЙ -SOS
Ксения Крынски
19.01.2022
01:29
+17 фото
Основа для ВОССТАНОВЛЕНИЯ НОГТЕЙ не самая эффективная, но, однозначно пОуМнЕе некоторых ЭмАлЕй. Полный разбор ♥♥♥SOS NAIL REPAIR Natural Protective Base ♥♥♥ показательные ФоТо♥♥♥
Средство по уходу за ногтями Bohemia Professional Calcium Milk Enamel Молочно-кальциевая эмаль
Mashulechka
16.09.2016
22:28
+11 фото
Молочно-кальциевая эмаль Bohemia Professional Caltcium Milk Enamel,- хорошее универсальное средство, которое способно сделать ноготки крепче и здоровее) + фото маникюра, упаковки, кисточки, состава
Тональный крем Pupa Fondotinta Ultra Levigante
Eleya
17.03.2015
15:57
+2 фото
Полный кошмар и разочарование, такого я никак не ожидала. Вот она штукатурка для лица)
К тональным кремам отношусь скептически, BB крема мне кажется лучше скрывают…
Лак для ногтей Douglas Collection
ViktorijaSmk
28.03.2019
16:28
Такой ли бюджетный вариант? Стоит ли выделять полочку под этот лак?
Хоть и шагнул прогресс далеко и подарил нам гелиш и подобное, а я все равно люблю обычные лаки больше.
Lisa00
10.08.2016
16:50
Лак для ногтей Pupa NAIL ART KIT - оригинальный маникюр за 5 минут
Pupa NAIL ART KIT - мой первый лак-кракелюр. Лаки с подобным эффектом никогда не интересовали, но пройти мимо…
Лак для ногтей Ив Роше / Yves Rocher для французского маникюра "Укрепление и отбеливание ногтей!"
taya_li
23.01.2014
18:07
Любовь с первого нанесения + фотоколлаж
Привет, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о моей новой любви в области маникюра.
Лак для ногтей AHAVA Для укрепления ногтей
VIPуля
02.03.2011
14:19
Он работает! Не верила, но проверила)))
Никогда сильно не верила в целебные и укрепляющие ногти лаки! Была уверена, что реально укрепить только всякими ванночками, втираниями народных…
Лак для ногтей Kodi Микрогель для укрепления натуральных ногтей
Кэтрин Де'Виль
27.08.2019
10:17
+5 фото
Восстановить ногти после снятия геля/покрытия гель-лаком? Микрогель для ногтей Kodi: Фотоотчет потрясающего результата. 5 звезд за работу, но в итоге НЕ рекомендую. Почему?
Основа под лак Sally Hansen MAXIMUM SHIELD СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ МЯГКИХ НОГТЕЙ
Ceu_Azul
13.05.2016
22:08
И ведь правда работает! Спасет ногти от домашних дел, Поможет, если лень покрывать гель-лаком в будний вечер. Фото до и после :)
Всем привет! Никогда бы не подумала, то буду…
База под лак Berenice Средство для укрепления ногтей Black Diamond Hard
Alija
22.04.2024
10:18
+6 фото
Хорошая база под лак, которую я использую и как самостоятельное покрытие.
Привет всем! У меня слабые ногти, поэтому я не делаю гель лак и вообще не отращиваю длину.
Лак для ногтей Sophin Ridgefiller
EPIPHANY
30.07.2014
21:47
+1 фото
Самый идеальный,самый любимый!Не описать словами,как его люблю.
Не знаю почему,но такой ветки на сайте еще не было.А я не могла оставить этот лак без внимания.
Тональный крем Pupa Fondotinta Ultra Levigante
Wild Berry
30.08.2012
15:27
Штукатурка для лица!
Мне кажется выражение "заштукатурить свое лицо" пошло именно с этого тональника,штукатурка одним словом. Жуткий запах этого крема меня привел в ужас с первого применения.
Лак для ногтей Douglas Collection
eastpearl
11.10.2018
14:00
+2 фото
Отличное соотношение цены и качества
На руках я предпочитаю использовать обычные негелевые лаки. О том, какие лаки из этой категории мне нравятся, а какие -нет, можно почитать тут: Летуаль …
Zenobia
26.03.2015
20:38
+4 фото
Блеск и треск (+ фото процесса для особо любопытных, оттенок 851 White Violet)
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о наборе для маникюра от Pupa с номером 891 White Violet…
nnaattaa84
19.12.2011
18:23
отличный лак! накрасил и зыбыл о маникюре на неделю)) (фото есть)))
Как-то получила от Ив роше в подарок лак для франзузского маникюра. Осталась очень довольна.
Лак для ногтей Kodi Микрогель для укрепления натуральных ногтей
Elena butyblog
12.01.2016
21:42
Укрепляет!!!Даже самые ломкие ногти!!
Дорогие девушки, женщины! Хочу поделиться с Вами результатами использования такого средства от ТМ КОDI, как микрогель.
Лак для ногтей ФИТОкосметик Здоровые ногти "Мгновенное укрепление"
Ulia K
17.02.2019
20:35
+10 фото
Fito косметик "Мгновенное укрепление", укрепил ногти так, что те стали протыкать кожу? Бетонные, но обломанные ногти, это как? ФитоКосметик наверное знает!
Укрепляющее средство для ногтей Sophin основа под лак "Base Coat" для укрепления слабых и слоящихся ногтей
Vasillena
16.09.2019
23:16
+8 фото
Хорошая база под лак, продлевающая ему жизнь.
Всем привет! Раз вы зашли на этот отзыв, то спрашивать, интересуетесь ли базами под лак, не имеет смысла.