Обожаю красивый маникюр, мне безумно нравится иметь длинные ногти, поэтому я перепробовала кучу хороших средств по уходу за своими ноготками, но до идеала они чуть - чуть не дотягивали. Мои поиски продолжались, пока я не приобрела на [ссылка] Сыворотку для роста ногтей Nutra Nail Naturals Nail Growth Serum.
Она мне очень понравилась, поскольку заметно отличалась от других, а результат от использования не заставил себя долго ждать. Мои ноготки засияли здоровьем, стали крепкими и упругими, к тому же росли быстрее, чем обычно.
Преимущества Nail Growth Serum Nutra Nail Naturals над другими средствами ногтей:
1. Представляет собой сыворотку нежно розового цвета, а не лаковую консистенцию.
2. Абсолютно не имеет запаха.
3. Мгновенно впитывается, не оставляет никаких следов.
4. Не меняет свою консистенцию за всё время использования.
5. Используется полностью до последней капли.
6. Наличие натуральных компонентов (кератин и миндальное молоко).
7. Имеет хороший состав.
8. Не содержит искусственные красители, ароматизаторы, парабены, сульфаты, формальдегид, толуол.
Состав: Water (aqua), hyaluronic acid, calcium pantothenate, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, cholecalciferol, lycium barbarum fruit extract, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed extract, hydrolyzed keratin, trisodium phosphate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, nonfat dry milk, hydrolyzed soy protein, potassium cetyl phosphate, hydrogenated palm glycerides, glycerin, pentylene glycol, PEG-40 hydrogenated castor oil, propylene glycol, trideceth-9, caprylyl glycol, phenoxyethanol, hexylene glycol, xanthan gum, butylene glycol, carmine.
Достоинства:
1. Отлично укрепляет и оздоравливает ногти.
2. Питает и увлажняет ногтевую пластину, насыщает витаминами.
3. Предотвращает ломкость и расслаивание ногтей.
4. Прекрасно отбеливает и препятствует пожелтению.
5. Предотвращает «ребристость» и не однородность ногтевой пластины.
6. Делает ноготки твёрдыми и упругими.
7. Придаёт ногтям красивый и здоровый вид.
8. Прекрасно ухаживает не только за ногтевой пластиной, но и кутикулой.
9. Ускоряет рост ногтей (отличный результат за пару недель).
10.Делает ногти устойчивыми к механическим повреждениям.
Особенность:
1. Наносится на ногтевую пластину, кутикулу и под «ноготь» дважды в день.
2. Во время применения не использовать декоративный лак или другие средства с лаковой консистенцией.
Итог: Nutra Nail Naturals Nail Growth Serum – отличное средство по уходу за ногтями. Нареканий и претензий не имею, результатом от использования удовлетворена на все 100%. Эта сыворотка идеальна, помогает сделать ногти не только красивыми, но и здоровыми, т.е. заметно улучшает и внешний вид, и состояние моих ноготков. На данный момент это самое замечательное средство для укрепления ногтей, свою стоимость в $5,76 оправдывает полностью, поэтому рекомендую попробовать.
P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.
Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.
Отзывы о наклейках для ногтей:
1. Наклейки для ногтей NE STAR 2D Nail Sticker
6. Наклейки для ногтей Nail Accessory 3D Design Nail Sticker
7. Наклейки для ногтей KISS BROADWAY NAILS FASHION DIVA NAIL ART
8. Наклейки для ногтей NP nail pro 2D Nail Sticker
9. Наклейки для ногтей Tinydeal
Отзывы о лаках для ногтей:
1. Лак для ногтей Dzintars Nagu laka "Top"
2. Лак для ногтей Platinum 60 seconds
9. Лак для ногтей Platinum collection Queen
10. Лак для ногтей miss Selene
11. Лак для ногтей Rio Nail Enamel
12. Лак для ногтей Eveline 3D prism colours
Отзывы о средствах по уходу за ногтями:
1. Восстановитель повреждённых ногтей
2. TUTTI – FRUTTI для слоящихся ногтей
3. Сыворотка для роста ногтей
Помощники для красивого маникюра:
1. Супер-сушка
2. Средство для снятия лака Domix Green "Блеск с губкой"