Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 21:53

полгода или более

В погоне за красивыми маникюром мы готовы на многое... Постоянные перевоплощения наших ноготков не всегда благотворно сказывается на их "здоровье", поэтому необходимы различные укрепляющие и защитные средства. Сегодня рассмотрим одно из них Sally Hansen Double Duty.

Информация от производителя:
Основа плюс верхнее покрытие. Пантенол, усиленный про-витамином В5, увлажняет и сглаживает поверхность ногтя, после чего лак ложится лучше и дольше держится. Нейлон защищает лак от потускнения, откалывания и отслаивания.

Дизайн: довольно простенький бутылек без излишеств.

Кисточка: Удобная и комфортная в использовании... узкая, плоская с ворсинками одинаковой длины.

Цена: около 300 руб., я покупала по акции в РивГош за 169 руб.

Консистенция: Прозрачная и довольно жидкая (в первые дни использования), затем густеет до умеренной консистенции...и очень долго остается в таком виде. В отличии от др. аналогичных средств, это я использовала до конца.

Финиш: Среднее между матовым и глянцевым, на ноготках "ню" смотрится довольно естественно.

Применение: Наносите на чистые, сухие, ничем не покрытые ногти в качестве основы и дайте высохнуть. Нанесите 1-2 слоя лака для ногтей и дайте ему высохнуть. Завершите маникюр нанесением покрытия.

В качестве защитного покрытия свои функции выполняет 50 на 50:

* Наносится легко, не плешивит, не пузырится.

* В 1 слой высыхает очень быстро, в 2 уже нужно подождать минут 5-7.

* Неровности и изъяны ногтей не скрывает.

* На скорость и качество нанесения лака не влияет.

* Укрепляющих и ухаживающих свойств я не заметила.

* Защищает ногти от окрашивания в яркие оттенки лака.

* Предотвращает пожелтение ногтевой пластины.

В качестве топа полный провал:

* Особого блеска в виде глянца не дает.

* Высыхает довольно долго (для этих целей больше подойдет сушка).

* Стойкость маникюра не продлевает.

* Тускнеет после первого же мытья посуды.

Итог: Ждать чего - то особенного от средства не стоит. Обещания производителя убедительные, но практике личной мной не подтвердились. Универсальность Double Duty сомнительная... в качестве покрытия "ДА", в качестве топа "НЕТ". Свою цену 169 руб. Sally Hansen "отработала", за полную стоимость не куплю однозначно. Палец поставлю вверх с учетом выше упомянутых НО!!!

Все мои средства для ухода за ногтями:

1. Восстановитель повреждённых ногтей

8. Крем "Супер Ногти" для алмазной твёрдости ногтей

9. Регенератор слоящихся ногтей

Ксения Крынскирекомендует
16.10.2015
Конкретно это покрытие не пробовала, но вообще мне нравится блеск, который дают маникюру верхние покрытия этой марки:)
Маникюр красивый 😊
16.10.2015
Неоднозначное качество у SH. Пробовала разное. Лаки, например, не понравились совсем. 😕
17.10.2015
Красивущий маникюр!И покрытие этого средства в первоначальном виде мне нравится! 😊 Но, учитывая недостатки мне такое средство не нужно! 😕
17.10.2015
тогда его можно использовать для безцветного маникюра как на первой фотографии
такое средство себе 😞
17.10.2015
Пользовалась таким, согласна с вами) Как основа неплохо, но долго сохнет... Покупала тоже примерно за такую же цену, за 300 рублей было бы разочарование)
18.10.2015
Не пробовала такое средство 😎 Маникюр у Вас очень красивый 😊
18.10.2015
Мне не везет с покрытиями, они всегда слезают вместе с основным лаком
22.12.2015
Мне очень нравится у Sally Hansen топовое стойкое покрытие Insta Dri. Одно из немногих, которое реально продлевает жизнь моему маникюру. Да и сохнет минуты за полторы-две