Опубликовано 23 Май, 2018 - 20:59

С маркой Sally Hansen я познакомилась относительно недавно. Опробовав несколько средств от этой марки точно могу сказать - они заслуживают свои 5 звёзд, и ни одной меньше.

Sally Hansen это лёгкость использования, потрясающее качество и доступные цены. Я уже рассказывала ранее про их лаки для ногтей, на гелевой основе, которые сохнут БЕЗ ЛАМП и смываются обычной ЖДСЛ, но при этом стойко держатся на ногтях порядка 14 дней. Теперь пришла пора поделиться ещё одним чудо средством)

Sally Hansen Miracle Gel TOP COAT - это верхнее покрытие (топ) для лаков. Не гель-лаков а обычных, которые не требуют сушки в УФ или LED лампе.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 450-500 рублей

Где купить:

Например в магазинах Летуаль, Озон, Wildberries

Объём: лошадиный, почти 15 мл (14.7)

Гелевая система без лампы № 1

Верхнее покрытие продаётся в чёрном непрозрачном флаконе под номером №101

Дизайн флакончиков Sally Hansen мне явно импонирует. Стильные пузатенькие пузырёчки.

Разве что информации на флаконе маловато. Например штрихкод вообще не пробился, мол не такого продукта, и всё. Ну да ладно, мелочи.

Кисть просто отличная, хорошо набитая, плотненькая. Широкая. По длине и ширине прям идеально.

Мне удобно наносить ей средство на ногти.

Текстура первое время жидковата. Чем дольше, тем более густым становится средство - это уже привычно, никого не удивишь. Но в общем то проблем с топом никогда не было. Он не затекает куда не надо, не растекается. На ногтях саморазравнивается.

Запах совсем не едкий.

По заверению производителя, Лак Sally Hansen Miracle Gel + Верхнее покрытие Sally Hansen Miracle Gel = 2 недели идеально маникюра. Без сушки в лампе.

Сладкая парочка Твикс))

Пробовала, проверяла, не соврали. У меня эта парочка обычно держится дней 10, при адовых условиях (с мытьём окон, с мытьём посуды железными губками, копанием в земле итд). Думаю что студентки могут ходить с этим покрытием бесконечно, без сколов и потёртостей.

Обычно я делаю так:

Обезжириваю и очищаю ногти, отодвигаю кутикулу, наношу 3 слоя лака - даю высохнуть и сверху покрываю данным топом. Для спокойствия можно нанести топ 2 раза. Сохнет на ногтях он очень быстро!

Под ним даже блёстки долго держатся. А они у меня обычно даже под гелем быстро стираются.

Но я подумала, а почему бы не попробовать его и с другими лаками? С обычными, без гелевой основы. И тоже осталась довольна.

Я вообще не мастер маникюра, оно и видно по фотографиям, цветное покрытие делаю крайне редко. Просто жаль когда возишься с ногтями долго, а лак уже вечером облазиет или откалывается. А когда под рукой такой чудесный топ, продлевающий стойкость маникюра, то не грех и накрасить)))

Ну, с обычным лаком стойкость конечно не 14 дней, и даже не 10, но около 4-5 дней хожу спокойно. Для меня это вообще шок. Учитывая что я все домашние дела без перчаток делаю. Без этого топа лак держится 1 день.

Опять пробовала нанести глиттер на ногти)) Специальных блёсток для ногтей у меня нет. Вот взяла те что для тела предназначены, под топом они хорошо лежат. На фото ниже маникюрам уже несколько дней:

Наношу всегда по разному, порой 3 слоя лака + 1 слой топа., а вот с голубым маникюром 2 слоя лака + 2 слоя топа. И так и так хорошо.

И блестят ногти здорово, и сохнут быстро, и стойкость хороша, и объем большой... можно было бы придраться к цене, но нет, и она вполне доступная. Не многим больше флакончика моей любимой лошадиной силы)

Ух, плюсы можно перечислять бесконечно. А минусов ПРОСТО нет!

Если вы также как и Я не любите/не понимаете или просто не хотите возиться с гель-лаками, но время от времени балуете себя цветным маникюром, то советую попробовать. С ним очень легко и главное быстро)

Я очень довольна, смело могу его рекомендовать.

Сколько ДЕНЕГ мне платят за отзывы?

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Гелевый блеск
  • Легко наносится
  • Маникюр долго держится
  • Стойкое покрытие
  • Удобная широкая кисточка
❤Daisy_m❤рекомендует
Нравятся средства этой марки
Не знала о такой новинке, понравилась
Стоит поискать такую
23.05.2018
Искала именно Sally Hansen буквально недавно, и никак не попадалась оффлайн.
Отличный топ по описанию, пока не знакома с этой маркой!
У тебя такие крутые оттенки на ноготках ❤️ Хорошо выравнивает и дает блеск 😊
Мне он тоже нравится.
Маникюр красивый ❤️
Это мечта! ❤️
Но почему-то мне слабо в это верится...по-моему это возможно только с гель-лаками...
Красивая у вас форма ногтей)
24.05.2018
Возможно, если бы я познакомилась с этой маркой года полтора назад, я бы не начала задумываться о гель-лаках. Но гель-лаки я полюбила, поэтому хорошо, что не познакомилась.))
24.05.2018
Действительно здорово смотрится, очень похоже на гелевое покрытие
24.05.2018
Все-таки верхние покрытия, если они качественные, отлично продлевают "жизнь" лакам 😉
24.05.2018
Я пока далека от этих баз, топов и т.д. Но на красивые маникюры всегда приятно посмотреть)
24.05.2018
Класс! ❤️ Смотрю и завидую!!!
24.05.2018
Я тут мечтала о стартовом наборе для гель-лака, чтобы дома делать. Теперь думаю, а зачем он мне, если можно такие стойкие лаки купить, которые 2 недели держатся 😁
24.05.2018
10 дней - отличный показатель стойкости!
Навскидку, у меня не было ни одного лака, который бы так долго держался, даже с верхним покрытием 😁
24.05.2018
Эххх, нет, я в секте любителей гель-лака 😁 У меня ведь есть и обычные лаки, новенькие, не распакованные)) но у меня вообще нет желания ими пользоваться...
Но если честно, на фото такое ощущение, будто у тебя именно гель-лак на ногтях, ногти так красиво блестят)
24.05.2018
Топ хороший, но слушай, всю голову сломала, почему именно и только студентки?
Хм... *задумчивый смайлик*
Очень красивый отзыв 😊
24.05.2018
Не пробовала еще эту марку
24.05.2018
мне вот после твоих двух отзывов про ноготки, аж захотелось пойти и сделать маникюр (но отпустило 😁 )
24.05.2018
Ничего не понимаю в топах, вот честно))) только-только начала вообще с лаками дружить 😁
У меня было такое покрытие, неплохое, но сильно стойкость не продлевал, к сожалению 😞
24.05.2018
Мне бы такой точно пригодился, так как я с маникюром не особо дружу...
24.05.2018
до начала общения с гель-лаками очень любила эту марку, всегда покупала их лаки и топы

Это уже показатель качества 😉

И стойкость даже обычного лака продлевает
отличное средство!
Красивый маникюр! ❤️
25.05.2018
10 дней, очуметь. Не думала, что обычный лак вообще в принципе может так долго держаться 😲
26.05.2018
класс))) и маникюры очень нежные)) ❤️
Отличное средство.