Опубликовано 23 Май, 2018 - 20:59
Идеальный ТОП для НЕгель-лака ❤ Шикарный блеск, потрясающая стойкость ✦ С топом Sally Hansen Miracle Gel TOP coat маникюр держится в 2-3 раза дольше ❤
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- +быстро сохнет
- Гелевый блеск
- Легко наносится
- Маникюр долго держится
- Стойкое покрытие
- Удобная широкая кисточка
❤Daisy_m❤рекомендует
Нравятся средства этой марки
Не знала о такой новинке, понравилась
Стоит поискать такую
Не знала о такой новинке, понравилась
Стоит поискать такую
По заверению производителя, Лак Sally Hansen Miracle Gel + Верхнее покрытие Sally Hansen Miracle Gel = 2 недели идеально маникюра. Без сушки в лампеЭто мечта! ❤️
Но почему-то мне слабо в это верится...по-моему это возможно только с гель-лаками...
Возможно, если бы я познакомилась с этой маркой года полтора назад, я бы не начала задумываться о гель-лаках. Но гель-лаки я полюбила, поэтому хорошо, что не познакомилась.))
Все-таки верхние покрытия, если они качественные, отлично продлевают "жизнь" лакам 😉
Я пока далека от этих баз, топов и т.д. Но на красивые маникюры всегда приятно посмотреть)
Я тут мечтала о стартовом наборе для гель-лака, чтобы дома делать. Теперь думаю, а зачем он мне, если можно такие стойкие лаки купить, которые 2 недели держатся 😁
10 дней - отличный показатель стойкости!
Навскидку, у меня не было ни одного лака, который бы так долго держался, даже с верхним покрытием 😁
Если вы также как и Я не любите/не понимаете или просто не хотите возиться с гель-лакамиЭххх, нет, я в секте любителей гель-лака 😁 У меня ведь есть и обычные лаки, новенькие, не распакованные)) но у меня вообще нет желания ими пользоваться...
Но если честно, на фото такое ощущение, будто у тебя именно гель-лак на ногтях, ногти так красиво блестят)
Топ хороший, но слушай, всю голову сломала, почему именно и только студентки?
Думаю что студентки могут ходить с этим покрытием бесконечно, без сколов и потёртостей.Хм... *задумчивый смайлик*
мне вот после твоих двух отзывов про ноготки, аж захотелось пойти и сделать маникюр (но отпустило 😁 )
Ничего не понимаю в топах, вот честно))) только-только начала вообще с лаками дружить 😁
У меня было такое покрытие, неплохое, но сильно стойкость не продлевал, к сожалению 😞
до начала общения с гель-лаками очень любила эту марку, всегда покупала их лаки и топы
Под ним даже блёстки долго держатся. А они у меня обычно даже под гелем быстро стираются.Это уже показатель качества 😉
И стойкость даже обычного лака продлевает
10 дней, очуметь. Не думала, что обычный лак вообще в принципе может так долго держаться 😲