Опубликовано 25 Май, 2023 - 10:52

В обычных Магнитах и Пятерочках, Фикс Прайс и О'Кей такой чай я не встречала. А дочка заказывала какой-нибудь травяной чай. В Familia повстречался такой вот, думала импортный. Состав почитала, понравился. Взяли на пробу.

Jivi Green tea Fresh Chamomile

• Место покупки магазин Familia
  • Стоимость около 100 рублей
  • Производитель ООО Императорский чай, Россия, г. Красногорск
  • Количество пакетов 20 шт.
  • Вес 40 грамм

• Описание

зеленый чай с цветами ромашки, обогащенный витаминами и минералами: С, В3, В6, РР, Se. Упаковка: 20 пакетиков в прозрачном конверте, по 2 грамма.

• Внешний вид

Изначально был упакован в слюду. Картонная коробочка яркая, дизайн привлекает внимание!

Краткое описание на лицевой стороне сразу дает понять какой это чай. А с обратной стороны такая же картинка.

На боковых частях, которые являются клапанами, можно найти состав, условия хранения, рекомендации, контакты производителя:

На другой стороне хорошо видна пищевая ценность и содержание минералов и витаминов.

На дне коробочки штрих код и дата производства:

В коробочке находится 20 ароматных пакетиков чая:

Каждый в индивидуальной упаковке. Она выполнена из прозрачного бесцветного целлофана. Каждый пакетик с веревочкой и ярлычком:

Размер пакетиков традиционный.

Открыть можно по засечкам:

• Содержимое

Пакетик содержит мелкие частички, можно различить разнообразие:

• Состав

Чай зеленый байховый мелкий, ромашка, шалфей, розмарин, корки апельсина, лист черной смородины, ароматизатор "Мохито", витаминно-минеральный премикс.

Здесь можно увидеть не только чайный лист и ромашку, а и другие компоненты. Также есть ароматизатор.

• Применение

Заливаю очень горячей водой, положив один пакетик в чашку. Сразу пакетик не тонет. Но пахнет хорошо.

Аромат мяты наиболее выражен. Можно сказать, что он один все забивает. Это просто вкус зеленого чая с мятой. Даже не мохито(

Я редко употребляю именно травяные чаи, дочка больше их любит. Но вкус у Jivi приятный, ничего не могу сказать! Но я бы для себя заваривала один пакет на две чашки, уж очень мне он кажется насыщенно-мятным, на любителя!

Чай хорошего качества. Приятный вкус и аромат. Только вот не знаю есть ли толк от тех минералов и витаминов, которые нам обещали в составе. Не теряют ли они свою пользу в горячей воде?

От себя рекомендую чай Jivi. Оказался неожиданно приятным. Милый привлекательный дизайн и содержимое не разочаровало, а наоборот - порадовало! Качественное исполнение.

Дочке очень нравится! Этот ж.Живенький чай нам понравился! А гуляя по интернет я обнаружила целую линейку таких чайков, надо попробовать! 🌿

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Отечественный!
  • Пакетики в индивидуальных упаковках
  • Ярлычки присутствуют
Недостатки
  • Не слышу мохито!
Нина78рекомендует
25.05.2023
Хороший чай и с ромашкой полезно 👍
❤️
Кружка с цветочками очень милая.
Обожаю ромашковый чай ❤️
😇
С радостью бы попробовала 😍
😇
25.05.2023
Всё равно попробую, даже без мохито.
хороший он! 😉
Вкуснота
Отличный. Надо брать
25.05.2023
Чай с витаминами и минералами я еще никогда не пробовала. Необычно 😊
Хороший чаек!
26.05.2023
Интересный напиток.
26.05.2023
Хочется попробовать, такие чаи люблю
25.06.2023
Хочу попробовать)