Опубликовано 16 Август, 2012 - 15:25

Доброе время суток всем кто не прошел мимо моего отзыва!
Наверное не много людей найдется которым все равно какой чай пить. Я не отношусь к их числу, поэтому стараюсь искать, пробовать, открывать новые вкусы для себя. Поэтому купила этот напиток.
Этот чай из категории подарочный вариант - в жестяной банке весом 125 гр. из двух "этажей"(фото 1 - 5). Верхняя часть банки наполнена черным цейлонским байховым чаем с добавлением (мелких)кусочков манго(не много) и лепестков подсолнечника, с ароматом манго и саусэп. Вторая часть упаковки наполнена черным и зеленым цейлонским листовым чаем с ароматом клюквы(больше чувствуется фруктовый, цветочный запах)и кусочками папайи(мелкие), лепестками календулы и розы.
Чай имеет ярко выраженный вкус чая не много терпковат, но не резкий со вкусом фруктов. При всем этом, когда пьешь его, нет ощущения эссенции, привкуса синтетики нет - что очень радует! После себя не оставляет на чашке коричневатого, не понятного налета. В упаковке чаинки без пыли. Хороший вкусный, качественный чай от которого получаешь удовольствие. Жаль только что не смогу баловать себя им часто - цена 84 гривны. Но его стоит попробовать!(если есть возможность) Не знаю есть ли эти чаи порознь(наверное есть) и в мягкой упаковке, что будет дешевле.
Продавец в магазине сказала что их можно пить по отдельности, а можно и вместе.
Мне и моим родным понравился!
Фото прилагаются
Капелькарекомендует
очень необычный,поищу такой+
Упаковка интересная, и чай тоже! Очень заинтересовали! +
16.08.2012
Интересно как придумали!И чай вкусный,да еще и 2в1,и упакован оригинально.Коробочка вообще красотень!За отзыв+ 😊
17.08.2012
Iruna спасибо за +; может увидите в эконом упаковке 😊
Катер, Ludmila2012 спасибо за + и коменты 😊
18.08.2012
приятного чаепития +
bss аватар
bss
18.08.2012
очень вкусный отзыв 😊 и понравилась упаковка у чая...я бы себе такую приобрела для красоты даже 😂 +
20.08.2012
интересно наполнили 😉 +
21.08.2012
SVET5S, happening спасибо за коменты 😊
bss - интересный чай и упаковка 😊 спасибо
21.08.2012
да, упаковка очень красивая!
25.08.2012
Чай прекрасно выглядит, такие нежные длинные чаинки...
04.09.2012
Наверняка очень вкусно))
Мне тоже захотелось попробовать
04.10.2012
Обязательно такой поищу, заинтересовали 😊 +
05.10.2012
Девочки, спасибо всем за + и теплые слова! Ваше внимание согревает не хуже чашки хорошего чая!
+ 😊 Привлекательная баночка!