Я этого представителя зеленых еще не пробовала. С дынными пряниками наверняка хорош! 😉
Ленок, очень хорош 😊 Я вообще весь отпуск, извините, жрала то пряники, то торты, то конфеты 😁
Я бы опробовала, но рассыпчатый, стала в последнее время от пакетированного ощущать какой то странный привкус.
Lyubashenka, у меня ситуация с точностью до наоборот 😊
Юлия Носач, да, пряники - они такие, всех интересуют 😁
MiaRed, я бы тоже попробовала рассыпчатый, но в Ленте рассыпчатого не было, а жаль 😊
Юлия Носач, да, пряники - они такие, всех интересуют 😁
Галечка, пробуй, вкуснющий чай, я бы сказала, что он необычный в сравнении со многими :0
Спасибо., этот чай для меня пока новинка. А он россыпной бывает? пакетированный в семье не жалуют 😁
Я к зеленому чаю отношусь без фанатизма. Но всякие плюшки с ним не употребляю, только лимон и полложки меда вприкуску 😊 после романа "Тай-пэн" пристрастилась к этому способу.
Так зелёный же вроде таким и должен быть - светлым? 😊 В него производители иногда для цвету чёрный кладут даже.
Kate L, он того стоит 😉
KARISHA25, кажется, бывает, но я не видела в продаже 😊
Ален, обычно я тоже чай пью без всяких сладостей, но что-то я пустилась во все тяжкие во время отпуска, расслабилась, так сказать 😊
Наташка-фисташка, я думаю, даже нужно 😉
ketaminka, если увидите - попробуйте обязательно 😉
Алина, это особенно светлый, прям ненавязчиво светлый 😊 Я таких не встречала еще 😊
KARISHA25, кажется, бывает, но я не видела в продаже 😊
Наташка-фисташка, я думаю, даже нужно 😉
ketaminka, если увидите - попробуйте обязательно 😉
Вот не любитель зеленого чая, но ты, Лана, так его живописала, что я бы не отказалась вкусить сей аромат 😎
к сожалению, мой организм против зелёного чая( но вот что за дынные пряники - вот что интересно!!
А мне не очень понравился, именно потому что люблю более терпкий вкус и цвет темнее. Хотя может распробую.