Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тема волос для меня всегда была близка, никогда не было целью отрастить длинные волосы, но так получилось. Главное для меня - иметь красивые, напитанные волосы. В этом мне обычно помогают вспомогательные средства, такие как масла или крем для волос. Частенько я использую крем Garnier, который неплохо питает волосы.
Сегодня же хочу рассказать Вам о масле-флюиде для кончиков волос, которое тестировала последние почти 2 недели.
Название: Масло-флюид для волос JKeratin Perfect Ends для запечатывания повреждённых и секущихся кончиков волос
Объем: 50 мл
Страна происхождения: Италия
Предоставлено для тестирования и написания фото-отзыва.
Внешний вид.
Баночка с флюидом малюсенькая, ну а что я хотела от 50 мл (представляла ее больше). Все пришло надежно упаковано, вот только само масло немного протекло, но не критично. Протерев салфеткой, я почувствовала приятный аромат. Продукт находится в металлической упаковке, с пластиковой полупрозрачной крышкой. Дизайн минималистичный, шрифт приятный, не мелкий.
На обороте указан краткая информация о продукте - стране производства, составе, способе применения, сроке годности.
Дозатор слегка вытянутый, удобный в использовании. Для моей длины и густоты волос достаточно было двух нажатий для распределения на кончики волос.
Консистенция и аромат.
Консистенция немного более жидкая, чем я привыкла видеть в маслах. Я так понимаю, флюиды имеют более легкую текстуру, но при этом не уступают в качестве.
Аромат ненавязчивый и приятный, около 2-х дней можно различить на волосах.
Флюид слегка пенится при нанесении на ладонь, растирая его двумя руками, наношу на влажные волосы после душа.
Никакого ощущения липкости или жирности не почувствовала, текстура продукта настолько легкая, что совсем не утяжеляет волосы.
От природы волосы у меня немного вьющиеся и пушистые. Флюид же помог запечатать кончики и сделать их более здоровыми и блестящими.
Особенно на солнце можно уловить блеск волос, хочу заметить, что наношу остатки масла я и на длину волос. Не думаю, что это как-то повредит. Волосы остаются такими же рассыпчатыми, послушными и мягкими.
Конечно волосы я выпрямляю утюжком, так как без него волосы торчат в разные стороны и пушатся. Включая утюжок на 170 градусов, я запечатываю кончики волос. Они сразу преображаются и становятся еще более блестящими.
Я осталась очень довольна этим маслом-флюидом, которое прекрасно справляется со своей задачей. Думаю, что его будет достаточно на 2-3 месяца использования. Благо, его можно найти на маркетплейсах, таких как Wildberries (для повторной покупки).
Если у Вас пористые волосы, кончики волос сухие и секущиеся, то это масло поможет Вам их преобразить. Однозначно рекомендую к покупке!
______________________________ Благодарю, что прочли мой отзыв до конца!