Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 22:23

Всем привет)

В этом отзыве речь пойдет о туалетной воде Joe Sorrento от бренда Jeanne Arthes. У этой марки представлено довольно-таки много разных ароматов, как для женской, так и для мужской аудитории.

В самой же линии Joe Sorrento имеется несколько ароматов, и Joe Sorrento один из них. Иногда его называют Joe Sorrento men.

К слову сказать, на этом сайте уже имеется пара отзывов об аромате Joe Sorrento Blue.

Итак, туалетная вода Joe Sorrento.

Была куплена недавно, в интернет-магазине парфюмерии и косметики. Покупал я ее без затеста, наугад. Да и не продается она так свободно в магазинах, чтобы ее попробовать на запах. А сподвигли меня на покупку Joe Sorrento отзывы и комментарии. Поскольку почти все они (их тех, что встречал) оказались положительными. Это и комментарии о ней в некоторых интернет-магазинах. И отзыв на другом подобном сайте. Девушка там ну с таким восторгом об этой воде пишет.

Внешний вид упаковки этой туалетной воды смотрится солидно, спору нет. Металлическая округлая коробка, плотно перетянутая целлофаном. На коробке (и на самом флаконе, кстати, тоже) выгравированы «инициалы» J.S. На мой взгляд, для подарка стоящая вещь.

Но к внешнему виду упаковок и флаконов я отношусь ровно. Мне все равно, в какой коробке и каком флаконе находится аромат. Меня больше интересует то, что находится внутри. То есть сама туалетная вода.

И вот посылка распакована, с упаковки Joe Sorrento снята целлофановая пленка. И флакон оказывается на свободе. Первое распыление холостое, выпускается воздушная пробка. Второе, третье уже попадает на запястье. Вдыхается аромат и тут случается . . . разочарование. Как ни странно, оно тоже имеет место быть. Но к нему я был готов, так как покупал аромат не глядя, полагаясь только на востороженно-пищачьи отзывы. Да и цена была небольшой, поэтому решил рискнуть. Ну ладно, что ж теперь, этот блин вышел комом.

О самом аромате. Тут можно привести слова вышеприведенной девушки. Как она о нем сказала в своем отзыве, этот аромат свеже-терпкий. Но я бы сказал так – свеже-терпкий цветочный. Да, он именно цветочный. Так мне сказало мое обоняние. Неспроста же его парфюмер женщина (встречал где-то такую информацию).

Раскладывать аромат на составляющие ноты не вижу смысла. Носы у всех разные, и каждый в нем учует что-то свое.

Да и потом, умиляют до тошноты девушки, которые, повествуя о своих любимых ароматах, применяют некоторые фразы. К примеру: «в базе слышу деревяшечки», «моя любимая ванилька».

Так что, прерогативу делить ароматы на ноты отдаю в нежные женские руки.

Шлейф не скажу что прям такой сильный. Но вроде как и не близко к коже.

Стойкость средняя. У меня вариант «eau de parfum». Часа на 3-4 в принципе хватает. Душ, конечно же, смывает весь запах.

Несомненно, кому-то этот аромат и придется по душе. Да и у меня, в принципе, он не вызвал большой антипатии. Носить его можно, пахнет в целом приятно. Но как по мне, если бы он был хоть чуток послаще, ну хоть самую малость, думаю, понравился бы он мне больше. А пока что, отношение к нему у меня нейтральное – ни то, ни то, ни хорошо, ни плохо. В общем, средне.

В целом, аромат достойный. Рекомендовать можно тем, кто любит мужские несладкие терпкие запахи с явным цветочным оттенком.

Полагаю, что Joe Sorrento от Жанны Артес по-любому найдет своих почитателей.

Андросрекомендует
19.04.2015