Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 09:53

Здравствуйте! Уже на протяжении 3-х месяцев, я использую средства марки Joico и настало время делиться своими впечатлениями. Первым на очереди будет несмываемый кондиционер для сухих волос, для меня это средство стало любимчиком.

Раньше я не предавала особое значение спреями для волос, у меня они были, но пользовалась я ими время от времени. Когда же у меня появился этот спрей, я решила использовать его каждый раз после мытья и мои волосы действительно с ним преобразились.

Немного информации о спрее Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer:

стоимость - 1746 рублей (также в зависимости от магазина цена может отличаться, например я встречала этот спрей за 1400 рублей)

объем - 300 мл

купить можно в интернет-магазине hairlook.ru (прямая ссылка)

описание от производителя:

Несмываемый кондиционер мгновенно увлажняет сухие, пористые волосы. Обеспечивает легкое расчесывание, что особенно актуально для вьющихся волос. Комплекс Hydramine Sea Complex™, с морскими питательными элементами и экстрактом бурых и зеленых водорослей, интенсивно увлажняет и восстанавливает гидролипидный слой, защищая от дальнейшего обезвоживания.
Пантенол и масло примулы вечерней делают волосы более сильными и блестящими, надежно защищая от негативных воздействий и УФ-лучей в течение дня.

Упаковка. Внешний вид.

Спрей находится в довольно большой упаковке из плотного пластика. Мне понравился интересный дизайн средств джойко. При этом неудобств с использованием не возникает, флакончик хорошо лежит в руке.

Вся информация на упаковке написана на английском, именно поэтому предусмотрена небольшая этикетка с описанием на русском (у меня она в процессе эксплуатации уже значительно потерлась)

Флакончик оснащен хорошим дозатором, он мелко распыляет спрей создавая облачко, что значительно упрощает нанесение, так как достаточно примерно 3 распыления чтобы полностью покрыть волосы спреем). Дополнительно на дозаторе имеется маленькая защитная крышечка

Состав. Консиситенция.

Состав средства вы можете видеть на фото. Стоить отметить, что он совсем не пустой, имеется гидролизированный кератин, пантенол, масло жожоба и примулы вечерней

Значение рН в пределах 4,5 – 5,5

Hydramine Sea Complex™. Это целый букет питательных веществ, полученных из морской воды и экстрактов морских водорослей. В нем есть все необходимые витамины и минералы, липиды и углеводы, белок, которых так не хватает сухим волосам.

Bio-Advanced Peptide Complex™ - высокотехнологичный биомолекулярный комплекс микробелков. Восстанавливает повреждения кутикулы, а также глубоко в структуре волоса – кортексе, наполняет волосы недостающим белком, увлажняет и придает блеск. Микробелки, встраиваясь в молекулу белка кератина, восстанавливают его поврежденные пептиды.

Само средство представляет из себя обычную мутноватую водичку, если пшикнуть на ладонь, сначала чувствуется небольшая скользкость, но быстро все пропадает.

Также стоит отметить очень приятный аромат, свежий, и при этом очень легкий, мне такие ароматы очень нравятся. На волосах он еще остается некоторое время. но при этом его можно ощутить если непосредственно нюхать волосы.

Способ применения и результат

Я использую спрей следующим образом: после мытья волос и использования бальзам или маски, закутываю волосы в полотенце и после того как лишняя влага впитается обильно наношу спрей на всю дину волос, особое внимание уделяя кончиком. Дальше волосы сушу естественным путем

Я прочесываю мокрые волосы, так как если их сразу не расчесать, то высыхают они не ровными, и сильно пушатся. Поэтому хочу отметить, что спрей позволяет расческе лучше скользить по волосам.

Но самое основное это конечно увлажнение, раньше я пользовалась спреями. которые током не давали должного увлажнения, но теперь я вижу разницу между просто мытьем головы с маской и мытьем головы с маской и спреем.

Спрей словно усиливает действие всех средств и сам дает потрясающее увлажнение. Волосы после высыхания становятся гладкими, пропадает пушистость, на ощупь они рассыпчатые и легкие, в то же время не страдает объем, волосы не кажутся прилизанными.

Что для меня важно в последнее время, так это средства которые придают мягкость волосам и этот спрей справляется с этим отлично. После смывки и осветления мои волосы стали значительно жестче и поэтому даже после многих масок эффект мягкости не долговечен, спрей же дает отличное смягчении. Я также пользуюсь им и на следующий день после мытья головы, так как мои волосы повреждены и на второй день им уже порой не хватает достаточного увлажнения и кончики начинают подсыхать, я просто распыляю немного спрея на сухие волосы и прочесываю их. Сразу можно почувствовать увлажнение и смягчение волос.

Не мало важным для меня является и то, что спрей придает эластичность волосам, как я написала выше мои волосы жесткие и имеется ломкость, благодаря использованию спрея, они становятся менее уязвимы, например когда я расчесывала сухие волосы, было видно как мелкие обломыши волос летели из под расчески, сейчас эта ситуация значительно сократилась.

Также на моих волосах спрей дает неплохой блеск. думаю по фото это можно отметить. все они сделаны перед окном с естественным освещением.

Стоит отметить расход средства, сейчас я пользуюсь им на протяжении 3-х месяцев и учитывая расход мне его хватит еще на 1-1.5 месяца. Вообще такого объема может хватить и намного большее время, просто я практически им и пользуюсь и мне нравится его действие. Например летом я обязательно распыляла этот спрей на волосы после прихода домой, чтобы дать волосам влаги после солнца.

Спрей мне очень понравился, увлажняет на высоте, при этом и выполняет другие функции, которые также я жду от спрея. Если ваши волосы нуждаются в качественном увлажнении, если им не хватает мягкости, то я вам рекомендую присмотреться к данному спрею.

Roksanaрекомендует
02.10.2016
Давно уже хочу попробовать что-нибудь от Joico, очень много хороших отзывов встречаю на их средства.
Какие волосы красивые, а цвет просто ВАУ ❤️
Спрей словно усиливает действие всех средств и сам дает потрясающее увлажнение волосы. Волосы после высыхания становятся гладкими, пропадает пушистость, на ощупь они рассыпчатые и легкие, в то же время не страдает объем волосы, они не кажутся прилизанными.
По описанию идеальный кондиционер и делает как раз то, что мне нужно 😊 Присмотрюсь 😊
02.10.2016
Волосы выглядят шикарно! Мне тоже нравятся спреи, они делают волосы ухоженными, нужно попробовать и этот!
02.10.2016
В интернете множество восторженных отзывов об этом средстве, мои волосы обязательно должны его попробовать 😊
Волосы выглядят потрясающе ❤️
02.10.2016
аромат не отдает глисскуром?
Волосы прикольные) в цвете
02.10.2016
HellerOst, у меня глисс кур только в голубом флакончике был и он приторно сладкий, а этот совсем другой, с кислинкой какой-то, вообще первое время непривычный был, так как я больше привыкла к цветочным ароматам, либо восточным.
Какие волосы красивые 😊
02.10.2016
Волосы нереально красивые и ухоженные)
02.10.2016
Полностью разделяю ваше мнение, горячо люблю всю увлажняющую серию joico. У вас очень красивый переход цвета, это омбре или просто так свет упал ( а то я заметила, что оранжевые кончики не на всех фото)? Подскажите, пожалуйста, какой краской красите волосы?
интересный у Вас цвет волос 😊
Мне понравилась свеча на фото на заднем плане. Это, ведь, свеча?
02.10.2016
Sasha ist, спасибо, да это омбре, правда уже смывшееся, раньше был насыщенны малиновый цвет, теперь он смылся, в реальности цвет как на 1 коллаже (где волосы уже сухие), второе фото. В этом же коллаже первое фото это волосы с внутренней стороны, там они почему то сохранили более холодный оттенок (надеюсь понятно объяснила), на втором коллаже, цвет больше оранжевым получился. Крашусь корейской краской антоцианин, но пять же повторюсь, здесь уже смывшийся результат. 😊

Водолей-ка, да это свеча, давно уже ее заказывала, до сих пор живет 😂 даже отзыв есть на нее
02.10.2016
У меня другая серия средств этой марки, но тоже очень нравится. У меня спрей для вьющихся волос и он отличный.
Какой у Вас цвет волос интересный 😊
02.10.2016
отличный рабочий кондиционер) у меня Капус голубенький заканчивается, ищу замену)
02.10.2016
Отличный спрей 😊 тоже им пользовалась и он мне очень нравился 😇
Какой чудесный цвет волос ❤️
Джойко давно хочу попробовать и именно несмывашку.
02.10.2016
редко вижу настолько ухоженные яркие волосы, вы молодец 😉
02.10.2016
Какие волосы! Какой цвет! Я влюбилась ❤️ Смотрю и насмотреться не могу, волосы просто идеальные по своему качеству 👑
02.10.2016
Волосы просто шикарные после него, да и вообще вы смелая с таким то цветом волос.
02.10.2016
Волосы просто вау после этой несмывашки! ❤️ Стоит присмотреться к этому продукту)
Хорошо заметен эффект! Цвет волос просто улет! ❤️
02.10.2016
Изумительный цвет волос у вас ❤️ надо присмотреться к такому кондиционеру, у меня тоже сухие волосы, должно помочь!
02.10.2016
какие волосы) а какой это цвет у вас?)
Отличный результат
02.10.2016
ШаНелька, сейчас уже фиг пойми какой цвет, изначально он был малиновым ,но сейчас вот смылся уже сильно 😂
02.10.2016
Люблю средства для волос в виде спрея! Пользуюсь подобными каждый раз после мытья головы! Нужно обратить своё внимание и на этот) Тем более, судя по описанию, отличное средство! 😊
02.10.2016
классно, что средство работает! волосы такие ухоженные!
02.10.2016
отличное решение и марка обычно радует
волосы просто нереально выглядят! Такие шелковые и гладкие ❤️
02.10.2016
Шикарное средство! У меня из этой линейки шампунь и смываемый кондиционер, очень удачная серия 😊
02.10.2016
Судя по фото вещь чудесная! Мне самой она без нужды, но для дочери с осветленной шевелюрой может стать просто спасением.
03.10.2016
Как же мне нравится ваш цвет волос ❤️
03.10.2016
Уффф... Дороговато, конечно, но зато эффект потрясающий)
Увидев цвет Ваших волос вспомнился фильм "Сияние чистого разума"... 😉
МарияИванова1203, это-что-то интересное, нужно будет посмотреть этот фильм 😊

Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву.
03.10.2016
Средство замечательное, а вот цена не порадовала.
04.10.2016
Какой у вас интересный цвет волос,и вообще волосы красивые 😊
07.10.2016
Данный спрей, да и вообще всю эту серию Joico я бы хотела испытать на своих волосах и сделала бы это с радостью .Думаю еще доберусь до нее 😊
Отличное увлажнение и помощь в расчесывании -мои главные требования к хорошему спрею.
08.10.2016
Цвет волос красивый у Вас!
Ещё 5 комментариев