Кажется мне, что уже каждая/не знаю на счет мужского населения/ пробовала и/или использует скраб для тела, лица. Скраб придумал конечно не Joko Blend, его история древняя, как мир 😂
Слово SCRUB происходит от английского тереть, скрести, щетка. И благодаря грубым частичкам, входящим в состав скраба, происходит полирование кожи. Используя скрабы, мы предотвращаем ДАЖЕ старение, удаляем омертвевшие клетки, позволяя коже полноценно дышать, избавить ее от пыли, грязи, кожного жира. Но к применению скрабов есть противопоказания, которые нужно учитывать, чтобы не навредить организму!
У производителя Joko Blend в ассортименте есть такой скраб
- Coconut Scrub Lilac Fantasy
с натуральным составом, приятным ароматом, хорошим результатом!
Где купить эту и другую интересную продукцию САЙТ производителя
Страничка с продуктом
Цена 180-220 грн
Вес 200 грамм
Кокосовый скраб для тела Lilac Fantasy поможет вам расслабиться и перенестись в настоящий кокосовый рай! Основа скраба - натуральная кокосовая стружка, которая бережно отшелушивает кожу, улучшая кровообращение и насыщая кожу полезными минералами и микроэлементами. Кокосовое масло, екстракт виноградных косточек и аллантоин глубоко питают и увлажняют кожу, даря ощущение нежности и шелковистости.
Получив свой заказ, первым делом я открыла этот Скраб, чтобы ощутить его аромат и посмотреть консистенцию. Ну, что я могу сказать, удивлена я была приятно! 😉
Я давно не использовала скрабы в своем уходе, поскольку на ногах у меня сосудистые звездочки. Для кожи лица использую бережное отшелушивание (кислоты и тп)
Пробовать было интересно, поскольку средство имеет бережное к коже свойство.
Ох, баночка со скрабом выполнена в сдержанном, я бы сказала, классическом стиле. Ничего не кричит, не пищит 😂
Мне нравится! Милое оформление в лиловых тонах. Ведь скраб так и называется Lilac.
Пластиковая баночка прозрачная, поэтому содержимое просматривается.
На этикетке вдоволь нужной информации, язык английский и украинский, русский есть на сайте.
Банку нельзя назвать маленькой, в руках держать удобно и приятно!
Винтовая крышка, под ней я нашла защитную мембрану, открыла ее с трудом (ногтем)
Баночка удобна в использовании. Мокрыми руками я ее не эксплуатирую. В баночке средство защищено от попадания лишней влаги, ведь после вскрытия скраб пригоден к использованию всего в течении трех месяцев!
Аромат
Приятный аромат, нежный и сладковатый. Отдушка - это точно аромат какого сорта белого винограда! Классный!
Консистенция
Рассыпчатая, видна кокосовая стружка довольно немаленького размера. Есть частички, окрашенные в фиолетовый цвет. Маслянистость легкая на пальцах ощущается.
натуральная кокосовая стружка, натуральное кокосовое масло, масло ореха макадамии, аллантоин, экстракт виноградных косточек
Основа скраба: соль и сахар, это интересно!
Сахар - довольно щадящий компонент для кожи и способен подарить нам бережное отшелушивание. Благодаря гликолевой кислоте, входящей в состав сахара, мы можем получить гладкую и без шелушений кожу.
Соль морская своими кристаллами удаляет все ненужное с нашего тела, при этом обогащая кожу минералами.
Кокосовая стружка в этом средстве - мягкий абразив. Да, это та самая стружка, которую можно съесть! 😊 Частички хоть и крупные, но хорошо выполняют возложенную на них функцию! а также могут подарить приятный аромат!
Масло кокоса и макадамии увлажняют и дарят коже свои полезные составляющие:
Масло кокоса содержит насыщенные жиры и лауриновую кислоту (порядка 50%), которая изнутри заботится о здоровье кожи и волос. Богато витаминами A и E, которые защищают масло от прогоркания. Прекрасно впитывается, замечательно расслабляет и не .оставляет жирных следов. Обладая высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами, масло образует защитную пленку на поверхности кожи, защищает, смягчает, разглаживает кожу.
Масло макадамии является одним из универсальных средств для косметического ухода. Его свойства обусловлены высоким содержанием жирных кислот, которые успокаивают, увлажняют и питают кожу любого типа. Непременный компонент для массажной смеси масел, однако в чистом виде может оставлять жирный след. Восстанавливающие и антиоксидантные свойства масла макадамии востребованы в уходе за зрелой кожей: масляные обертывания рук, шеи и декольте грозят вам гладкостью кожи и устранением морщинок.
Аллантоин увлажняет кожу
Он смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. По своим свойствам очень похож на экстракт кокоса: смягчает, дезинфицирует, заживляет, антисептик и антиоксидант!
Экстракт виноградных косточек
антиоксидант, стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное действие. Предотвращает распад эластина в коже, способствует поддержанию упругости и эластичности. Экстракт стимулирует образование коллагена, замедляет процессы старения, обладает смягчающими свойствами, способствует регенерации клеток, имеет легкий отшелушивающий эффект.
- Способ применения от производителя:
Небольшое количество скраба нанести на влажное тело массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Смыть теплой водой без использования мыла. Использовать 2-3 раза в неделю.
Поскольку консистенция скраба Coconut Scrub Lilac Fantasy кажется суховатой, то есть он не купается в масле, то пару столовых ложек отсыпаю в отдельную баночку, это порция для единоразового использования. Кстати, эта консистенция меня нисколько не смущает!
После увлажнения кожи тела влажными руками набираю немного скраба, и аккуратно, не спеша, разношу массирующими движениями. Честно, я думала будет плохо, думала будет все осыпаться и толку не будет...но НЕТ! Скраб отлично "приклеивается" к коже, что позволяет полноценно воспользоваться эффектом!
Несколько нехитрых движений, и вуаля, эффект есть!
Массирую я очень нежно, особенно ножки, потому что уже имеются сосудистые звезды и склонность к разрывам сосудиков. На теле такой проблемы нет, поэтому начиная с плечей и рук, перехожу на остальные зоны, мне нравится процесс! и ароматик приятный!
Всего две ложки на одно применение! а эффект очень мне нравится!
Учитывая, что скраб содержит масла, нужно быть предельно аккуратной на скользких поверхностях! Маслянистость ощущается, поэтому я применяю гель для душа. Но здесь уже по желанию, если не спешить, то можно маслянистость и оставить.
Какой эффект? Гладкая и увлажненная кожа. Эффект мне очень нравится. Я не усердствую с применением скрабов, поэтому применяю раз в неделю. Даже в свои 42 года я заметила улучшение тонуса кожи после применения этого скраба! Мне нравится касаться к телу, ощущать гладкую поверхность кожи, думать, что я молодею 😂
Скраб для тела Joko Blend Кокосовый Coconut Scrub Lilac Fantasy рекомендую!
✔️ натуральный состав
✔️ бережное очищение
✔️ классный аромат
✔️ классный эффект
Отзыв на другие товары Joko Blend:
Пока я тут продукцию славного производителя тестировала, бренду Joko Blend исполнилось 5 лет!
Подробнее в инстаграм! Там скидки и подарки!
Поздравляем !!!
ProCare – производитель и дистрибьютор косметики
Компания ProCare является производителем и дистрибьютором брендов Joko Blend, Barbers, Shelly, Tink, Touch Protect. Вся продукция создана из натуральных компонентов, а рецепты основаны на прогрессивных технологиях и инновационных ингредиентах высокого качества. Наша продукция сертифицирована, представлена в 150 городах Украины, Грузии, Польше, Израиле, Литве, продается в интернете, розничных магазинах и сетях, аптеках, в салонах красоты и барбершопах.