Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 22:00

неделя или более

Следуя корейской системе ухода, после очищения кожи я обязательно использую тонизирующее средство. Если брать азиатские средства, то функцию завершающего очищения и тонизирования выполняет тоник, а увлажняющим свойствами обладает тонер. Среди отечественной косметики существуют специальные средства, которые успешно совмещают в себе обе функции. И одним из таких средств является увлажняющий тоник для лица Joko Blend:

Объем - 150 мл

Стоимость - 198 грн

Прямая ссылка - здесь

Общая информация:

Увлажняющий тоник Joko Blend™ восстанавливает естественный pH после очищения кожи, тонизирует, насыщает клетки влагой, выравнивает цвет лица, повышает эффективность последующего ухода. Тоник не содержит спирта и агрессивных синтетических добавок, подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Первое, на что я обращаю внимание при выборе тоника - это отсутствие спирта, так как данный компонент провоцирует сухость и шелушения на моей коже и способствует появлению новых высыпаний. Тоник Joko Blend данному критерию выбора полностью соответствует, спирта в нем нет и за время использования никакого дискомфорта я не ощутила.

​​​​Увлажняющий тоник для лица Joko Blend специально разработан, чтобы нейтрализовать негативные факторы, которые влияют на кожу, восстановить ее естественный pH после очищения и подготовить к нанесению основного ухода. Сочетание гиалуроновой кислоты и розовой воды в составе средства обеспечивает глубокое увлажнение, предотвращает появление сухости, раздражения, шелушение, замедляет процессы старения кожи.

Несколько лет назад обязательным средством в моем повседневном уходе за кожей была любимая розовая вода, о которой я незаслуженно забыла. И так обрадовалась, когда увидела, что теперь есть специальный тоник для увлажнения кожи, в составе которого присутствует розовая вода, поскольку она отлично проявила себя как успокаивающее и смягчающее средство для чувствительной кожи.

Aqua, Rosa Damascena Flower Water, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate,Allantoin, NaPCA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, CI 16255

Крышечка удобная, она одновременно выступает в роли дозатора, одно нажатие позволяет получить необходимое количество средства, а в закрытом виде надёжно защищает от случайного протекания:

Тоник Joko Blend является увлажняющим средством, поэтому любому типу кожи он подойдёт, собственно, как и розовая вода, пользу которой сложно переоценить.

Моя кожа комбинированного типа, проблемная, в Т-зоне летом наблюдается повышенный жирный блеск. Несмотря на то, что кожа у меня не сухая, увлажнение ей необходимо, поскольку без него сеточка морщин в мои почти 39 лет становится более заметной. Поэтому очищение и увлажнение - важные этапы полноценного ухода.

Теперь подробнее остановлюсь на характеристиках самого тоника и о том, как восприняла его моя кожа.

Аромат тоника Joko Blend невероятно классный, пахнет свежей розой, настолько приятный, что рука так и тянется к флакончику в течение дня, чтобы мысленно окунуться в волшебный розовый букет. Кстати, сам тоник нежно-розового цвета, что и вполне логично, ведь в составе его присутствует розовая вода:

Текстура жидкая, не липкая и не вязкая, благодаря чему средство легко и быстро впитывается кожей и насыщает необходимой влагой.

Обычно утром я распределяю тоник на коже, не используя ватные диски, а вот вечером для более тщательного удаления остатков загрязнений и последующего увлажнения кожи мне удобнее применять ватный диск.

После утреннего и вечернего очищения кожи лица и шеи я наношу тоник, а затем сыворотку или крем. Применяю тоник и после использования подсушивающих масок для лица, например из глины, без этого проблемной коже не обойтись, а тоник отлично устраняет ощущение стянутости и насыщает кожу влагой.

Мои впечатления

Тоником я очень довольна, пользуюсь им ежедневно, никакого дискомфорта ни разу не ощущала.

🌹Кожа у меня чувствительная и склонна к покраснениям, но тоник восприняла отлично, ни пощипываний, ни раздражения нет. Наоборот, присутствует лёгкий успокаивающий эффект и постепенно уже появившиеся воспаления становятся менее заметными.

🌹Увлажняет и тонизирует кожу он превосходно, эффект сохраняется в течение длительного времени.

🌹Тоник отлично смягчает кожу после использования глиняной маски, она обретает посвежевший и отдохнувший вид.

🌹При нанесении липкости я не ощущаю, кожа становится гладкой и нежной, а цвет лица - более ровный и здоровый:

🌹Поры визуально менее заметны, да и покрасневшие участки практически не видны, что для проблемного типа кожи является важным показателем качества средства.

🌹Расход у тоника экономичный, для одного использования нужно небольшое количество средства, чтобы качественно увлажнить кожу и придать ей ухоженный вид.

Увлажняющий тоник для лица Joko Blend я уверенно рекомендую попробовать, он не только порадует волшебным ароматом свежих роз, но и позаботится о здоровье и красоте кожи!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Запах
  • Освежает лицо
  • Подходит для всех типов кожи
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Ksysha82рекомендует
15.06.2021
Розовая вода в любом виде - топ для кожи
16.06.2021
Люблю тоники, а тут ещё и роза! Супер)
я бы такой попробовала
я в восторге от этого тоника
16.06.2021
Отличный тоник по описанию.
23.06.2021
где произведен тоник?
23.06.2021
В Украине, на этикетке флакона информация также на украинском