После пребывания в больнице на сохранении мне определенно были нужны патчи под глаза. По дороге домой я заехала в магазин Ева. До этого я использовала золотые патчи Elizavecca и Esfolio. В этом вопросе я человек неискушенный. Рука потянулась к неизвестному для меня ранее бренду Gen63. Я четко была уверенна что это патчи корейского производителя... Какого же было мое удивление узнав что это... Китай. Увидела я это уже дома когда коробочка была открыта и первая пара патчей пошла в ход.
Патчи упакованы в огромную увесистую коробочку, всё выполнено в стиле лухари, Genesis отдыхает.
🖤 Информация от производителя:
Золотые патчи GENETIC LAB GEN 63 Lift Genezis — универсальное средство для ухода за лицом. Они активно работают в нескольких направлениях:
Подтягивают контур глаз и уменьшают мимические морщины.
Предотвращают отеки и темные круги под глазами.
Снимают ощущение усталости.
Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis
В комплекте была инструкция и пинцет для гигиеничного извлечения патчей из упаковки. Хранить патчи для глаз я предпочитаю в холодильнике, за исключением небольших поездок конечно же.
Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis
Патчи Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis довольно большого размера. Применив первую пару они безбожно сползали мне на щёки. Я очень расстроилась. Позже я к ним немного приноровилась… через несколько использований я стала ощущать странный запах от патчей. Не то чтобы он был совсем плох, но меня смущал. Сроки годности были в порядке.
Я не аллергик от слова совсем и удивить меня косметикой сложно, но от патчей Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis у меня пошла мыть прям под глазами. Такого у меня не было ни от одного вида ухода, а их за свою жизнь я также пробовала немало. При том что эти патчи не самые бюджетные на рынке и конкретно в магазине Ева. Что тогда будет от бюджетных вариантов? Мне страшно себе это представить,
Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis
Не покупайте девочки китайские патчи, ни по случайности, ни намеренно. Результат может быть непредсказуем.
Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis я больше никогда не куплю и никому не посоветую!