Опубликовано 1 Август, 2021 - 18:16

279 гривен

Всем доброго времени суток!

После пребывания в больнице на сохранении мне определенно были нужны патчи под глаза. По дороге домой я заехала в магазин Ева. До этого я использовала золотые патчи Elizavecca и Esfolio. В этом вопросе я человек неискушенный. Рука потянулась к неизвестному для меня ранее бренду Gen63. Я четко была уверенна что это патчи корейского производителя... Какого же было мое удивление узнав что это... Китай. Увидела я это уже дома когда коробочка была открыта и первая пара патчей пошла в ход.

🖤 Место покупки: сеть магазинов EVA

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis

Патчи упакованы в огромную увесистую коробочку, всё выполнено в стиле лухари, Genesis отдыхает.

🖤 Информация от производителя:

Золотые патчи GENETIC LAB GEN 63 Lift Genezis — универсальное средство для ухода за лицом. Они активно работают в нескольких направлениях:

• Подтягивают контур глаз и уменьшают мимические морщины.

• Предотвращают отеки и темные круги под глазами.

• Снимают ощущение усталости.

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis

В комплекте была инструкция и пинцет для гигиеничного извлечения патчей из упаковки. Хранить патчи для глаз я предпочитаю в холодильнике, за исключением небольших поездок конечно же.

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis

Патчи Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis довольно большого размера. Применив первую пару они безбожно сползали мне на щёки. Я очень расстроилась. Позже я к ним немного приноровилась… через несколько использований я стала ощущать странный запах от патчей. Не то чтобы он был совсем плох, но меня смущал. Сроки годности были в порядке.

🖤 Состав:

Aqua, Glycerin, Chondrus Crispus (Carrageenan), Glucomannan, Xanthan Gum, Agar, Calcium Chloride, Potassium Chloride, Citric Acid, Potassium Citrate, Mica, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Propylene Glycol, Betaine, Xanthan Gum, Water, Glycerin, Acetyl Hexapeptide-8, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Water, Glycerin, N-Hydroxysuccinimide, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Chrysin, Ethylhexylglycerin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Gold, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Disodium Edta, Methylparaben, Chlorphenesin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis

Я не аллергик от слова совсем и удивить меня косметикой сложно, но от патчей Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis у меня пошла мыть прям под глазами. Такого у меня не было ни от одного вида ухода, а их за свою жизнь я также пробовала немало. При том что эти патчи не самые бюджетные на рынке и конкретно в магазине Ева. Что тогда будет от бюджетных вариантов? Мне страшно себе это представить,

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genesis

Не покупайте девочки китайские патчи, ни по случайности, ни намеренно. Результат может быть непредсказуем.

Патчи для глаз Genetic Lab Gen 63 Lift Genezis я больше никогда не куплю и никому не посоветую!

🖤 Читайте также мои отзывы на следующие темы:

🧡Рабочий тоник от прыщей

💛Пудра в шариках Guerlain Meteorites

🧡Израильское ихтиоловое мыло Holy Land

💛Популярное средство от прыщей - Зеркалин

🖤 Всем спасибо за внимание!

📷 Фото для отзыва сделаны на iPhone 12 Pro Max

Audrey_Horneне рекомендует
01.08.2021
Цвет конечно красивый, но были патчи китайские другой фирмы, тоже не зашли, 0 эффекта
01.08.2021
Я если бы только знала что китайские….
01.08.2021
Я тоже не доверяю китайским, если покупать, то корейских много хороших
10.02.2022
Согласна, с корейскими у меня не было таких проблем)
Спасибо, что предупредили
10.02.2022
И вам спасибо за ваш комментарий
02.08.2021
какой ужас, спасибо, что предупредили!
Спасибо за внимание)
Спасибо за отзыв. Предупреждение отложу в памяти...
Рада быть полезной!