Опубликовано 31 Июль, 2021 - 20:44

полгода или более

Всем привет!🌹

До рождения ребенка я носила нижнее белье исключительно с пуш-апом, тонким изысканным кружевом, милыми бантиками и тому подобными красотами.

После рождения ребенка, мои вкусы и требования к нижнему белью кардинально поменялись. Я хотела, чтобы в нижнем белье мне было максимально комфортно, но при этом красиво.

Именно таким удобным, комфортным и симпатичным оказался комплект, который я заказала на полюбившемся Алиэкспресс.

Цвет - wine, винный.

Размер - L/XL

Покупала здесь

Отправка была быстрой, да и доставка не заставила себя долго ждать.

Стоимость - всего 4,56 доллара. Качество очень хорошее для своей цены.

На выбор представлено множество расцветок комплектов белья, с разными вариантами трусиков.

Пошив комплекта аккуратный, без изъянов.

Материал - 92% полиэстер и 3 % спандекс, отлично тянется и не теряет своей формы после стирки, на нем не появляются катышки. А ещё в нем не жарко. Я проходила все лето!

Ткань не гладкая, в рубчик, эластичная и приятная к телу.

Ткань яркая и после многократной стирки, не потеряла свою насыщенность цвета.

Поэтому этот комплект у меня один из самых любимых домашних вариантов. В нем очень удобно в течение всего дня.

Топ практически не ощущается. Как же здорово, когда ничего не сдавливает, не пережимает, не натирает!

Бретельки регулируются. Тоненькие, но крепкие. За полгода частой носки, не вытянулись.

❗❗❗

Касаемо размера, могу сказать, - для пышных форм, топ будет мал, троечка и не больше. На мой размер - 80B, топ как раз, хотя выбрала размер побольше L/XL, а вообще покупаю всегда в М-ку. Так что, стоит учесть!

Трусики тоже удобные и красивые. Не завышенные, по типу бикини. На сайте продавца предложен и более закрытый вариант трусиков, это уже кому, как нравится.

Я очень довольна этим комплектом нижнего белья! Наконец то я нашла то, в чем мне будет комфортно в течение целого дня.

Классный!

malinkaroseрекомендует