Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 01:26

По счету это был мой второй купальник от Виктории Сикрет. Я обожаю купальники от Вики за дизайн и качество. И для себя решила, если купальник, то только от Виктории Сикрет. В нем чувствуешь себя на пляже особенной. Обычные купальники меня больше не впечатляют. На пляже каждая вторая ходит в таких. Ничем не приметных купальниках, которые повторяются. А хочется быть особенной. В прошлом году я выбрала нежной расцветки купальник, но вместе с тем он обращал на себя внимание. Носила его с удовольствием. Не выгорел, не растянулся. Все лето в нем ходила на озеро и съездила на море.

Купальник с двойной подкладкой, рисунок в нежную полосочку украшенную паетками. Ни одна паетка не отпала. Одним словом-качество.

Размер S.

Купальник всегда беру только на один сезон. При таком выборе, скучно останавливаться на одном.

NESSI_2014рекомендует
25.04.2016
блиииин.какой крутой купальник!!!! ❤️ давно мечтаю о подобной расцветке!
не знаете,таких нет на али? или вы просто в магазине покупали?
25.04.2016
Вер4ик спасибо 😇 нет, на али таких купальников нет. Это оригинал Виктории Сикрет ❗ , заказывала с официального сайта. По-гуглите интернет магазины Виктории Сикрет или вконтакте. Это коллекция 2013 г., поэтому смотрите распродажи, может у кого-то еще есть. ⭐