🔶Большая предыстория
Я девушка с тем типом волос, что называется «мышиный хвост» - во-первых, цвет натуральный тусклый, во-вторых, они у меня всю жизнь короткие, а в-третьих, всю жизнь умеренно выпадающие, и потому совсем не густые.
Для меня всегда было нормой, что немного волос остаётся на расчёске и много волос в сливе после душа. Я ещё их всегда руками расчесываю во время нанесения бальзама и у меня становятся руки волосатыми (ещё больше, чем от природы).
Этим летом произошло чудо из чудес и они у меня не выпадали от слова совсем, окрепли, так сказать, на солнце после дрогой сибирской зимы.
Но как только солнце ушло из города, пришло уныние и облысение.
Я терпела 3 месяца, пила витамины и использовала скрабы для кожи головы, чтобы стимулировать рост - все без толку.
Такими были мои сообщения подругам. А муж вообще видел мои слёзы, потому что я видела себя в парике В общем, время уже всех периодов инкубации вышло, и я пошла к трихологу, сдав крови на два десятка показателей.
Врач меня под микроскопом посмотрела, анализы почитала, и сказала, что облысения как такового нет, по витаминам все в рамках нормы, а волосы выпадают, тк им не хватает длины светового дня: рост сильно зависит от солнечной активности, поэтому весной и летом волосы растут лучше. Я говорю, до весны терпеть не могу, она через 4 месяца у нас только наступит.
И тогда мне выписали этот тоник.
🔶
Непосредственно историяКупила я его сразу в клинике, мне обошёлся он в 2700 рублей (декабрь 2021).
✅Упаковка.
Пластиковый флакон с дозатором-распылителем. На упаковке ни слова по-русски. Состав длиннющий.
✅Способ применения.
Я сразу решила, что распылитель для кожи головы не подойдёт, поэтому использовала шприц: откручиваю дозатор, выливаю в колпачок, набираю шприцем без иглы, и уже шприцем распределяю по коже, затем втираю пальцами. Первое время (недели 2-3) втирала 2 раза в день, сейчас только 1 утром. На одно применение уходит ровно 1,5мл - соответственно, должно хватить этой бутылки на 2-3 месяца.
✅Консистенция.
Абсолютно жидкий лосьон как вода, прозрачного персикового цвета, с невероятным запахом мёда. Этот запах преследует меня потом весь день.
✅ Эффект
Эффект я увидела через 2 недели - теперь мой слив не был забит волосами! Я не вытаскивала целый моток, лишь небольшое количество. Теперь я могла ходить по квартире с распущенными волосами - проводила по ним рукой и ни один волосок не тащился следом. Вот тут я пишу смс шутливое сестре о том, что волосы перестали выпадать после алко-поездки на море, на самом деле волосы перестали выпадать как раз ДО поездки.
🔶
Где купить.
Вопрос сложный, тк просто на полках в российских аптеках его не найдёшь. Поищите в интернете, есть специализированные магазины с доставкой, например,
здесь.
🔶Послесловие.
Сейчас начало марта, иногда я забываю утром втереть, но в целом я использую тоник 5 раз в неделю. У меня ещё половина бутылки и я буду использовать ее до конца. Советую всем своим подругам этот тоник. Я не разбирала состав, не знаю, какие там действующие вещества, не буду говорить, что это лекарство от всех болезней, но мне он помог! 🖤
а вот тут можно посмотреть красивые фотки из Доминиканы как раз.