Опубликовано 21 Июль, 2021 - 13:50

100 гривен за комплект
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последние пару лет я предпочитаю для повседневной носки базовые хлопковые комплекты нижнего белья. Вопреки советам из женских журналов, в кружевном белье я не чувствую себя секси-богиней, а испытываю дискомфорт. Зато хлопковые трусы и топики - моя любовь.

У меня четыре одинаковых комплекта, о которых идет речь в отзыве. И думаю, что этим не ограничусь - уж очень они мне запали в душу своим комфортом и качеством.

Ссылка на товар>>>

Первый комплект купила импульсивно - пришла рассылка с промокодом и таким образом, красный комплект обошелся мне всего в 80 гривен. Без промокода цена около 100 гривен. А в наших инстаграм магазинах точно такие же комплектики стоят 300-350 грн.

Пока первый комплект ко мне ехал, я успела пожалеть о покупке, т.к. ранее уже брала на Алиэкспресс трусы для дочки из похожей ткани в рубчик, но они выдержали всего несколько стирок, после чего потеряли цвет и форму, стали похожими на тряпку.

Но мой комплект меня приятно удивил качеством. И поносив его пару раз, я заказала себе еще три штуки: черный, белый и желтый (у продавца этот цвет называется new yellow).

У продавца есть несколько вариантов размеров и множество вариантов расцветки.

На мои параметры 88-70-95 мне идеально подошел размер S-M.

Для тех, у кого не очень стандартная фигура, есть возможность взять трусы и лифчик разного размера - выбрать из предложенного или написать в комментарии продавцу свой вариант.

Также, есть несколько вариантов трусиков - я выбрала модный сейчас фасон с высокой посадкой, открывающий бедра.

За несколько стирок красный комплект абсолютно не потерял цвет - стираю в машинке при температуре 30-40 градусов вместе с цветным хлопковым бельем на соответствующем режиме. Белый стираю отдельно, с белым.

Также, однажды я оказалась спонтанно на пляже без купальника и купалась-загорала в красном комплекте. И он ни капли не выгорел. При намокании он также смотрится вполне пристойно - не меняет цвет слишком сильно и не просвечивает. Так что в крайних случаях может заменить купальник. Или же в нем можно ходить в баню - и точно чувствовать себя комфортнее, чем в купальнике.

Рассмотрим комплектики поближе:

Качество не люксовое, что как бы ожидаемо за 100 гривен, но вполне вменяемое.

Было несколько торчащих ниточек

На некоторых комплектах была бирка, на некоторых - нет.

На бирке указаны рекомендации по стирке и уходу

Состав ткани - синтетика, но даже в жару в ней комфортно. Ластовица на всех трусиках хлопковая. На белом комплекте - белого цвета, на остальных - серая.

На всех трусиках есть ярлычок

На всех лифчиках - подкладка

На каждый день это вполне достойный комплект: приятный к телу, комфортный и внешне скорее привлекательный, чем нет. Да, скорее всего, он не будет служить веками, но на сезон - почему бы и нет?

Мира_23рекомендует
21.07.2021
крутой комплект)
21.07.2021
Татухи у вас прям ащщщ Love
Красный и черный комплект бомба
Спасибо за рекомендацию, надо заказать) действительно смешная цена
О, сестра по татуировкам, у меня тоже рукав цветы а на икре коты🙂
22.07.2021
Laughing out loud
у меня есть такой топ. синтетика, у меня от него раздражение под грудью
23.07.2021
красивые комплекты) их прелесть в простоте
24.07.2021
Смотрела не на купальник, а на Вас Love Вы красотка Love Ну если говорить про купальник, то модель неплохая, я такие люблю. Хотела бы иметь такой у себя в гардеробе.
Смотрится неплохо
28.07.2021
Сейчас такое белье очень популярно. Оно удобное и комфортное. У меня маленькая грудь, мне очень нравится.
02.08.2021
В жару такой комплект самое то, на днях думала прикупить что-то подобное. Спасибо за наводку! Love