Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 22:59

Jysk - это сравнительно небольшой магазин товаров для дома.

Из Википедии:

Jysk - датская транснациональная корпорация. Штаб-квартира - в городе Орхус. Компания владеет крупнейшей сетью мебельных магазинов в Дании и широко представлена во всем мире. Специализируется на продаже матрасов, товаров для дома, мебели и фурнитуры.

• Дата основания: 2 апреля 1979 г.

В нашем недавно открывшемся магазине (Москва, Алтуфьево) представлено:

- немного мебели: диваны, столы, стулья, кресла, небольшие шкафчики, прикроватные тумбы, этажерки

- предметы интерьера: часы, вазы, коврики, статуэтки, искусственные цветы, свечи, различные аксессуары

- постельное белье, одеяла, подушки

- ковры

- всякие мелочи вроде полотенец, щеточек

Про этот магазин мы узнали из небольших и очень дешевых на вид брошюрок-журнальчиков,

которые распространяли повсюду.

Решили съездить на разведку, заодно прикупить подушек, которые мы присмотрели в этом каталоге по скидке. В результате, купили другие подушки, потому что желаемых в наличии оставалась только одна штука.

* Имейте ввиду, рекламные позиции из каталога не всегда есть в наличии, и это конечно минус 👎🏻

Помимо подушек с наполнителем из верблюжьей шерсти мы купили хлопковое кухонное полотенце ручной работы.

И вот такую щеточку для уборки в труднодоступных местах (под низкой кроватью)

Покупками остались довольны на 100%.

Многое из ассортимента нам понравилось и поэтому спустя некоторое время мы снова вернулись в магазин за одеялом и постельным бельем.

Поначалу покупки нас очень порадовали. Казалось, что соотношение цены и качества на высоте.

Мы купили постельное белье, на которое я в последствии оставила отдельный отзыв поставив оценку в один балл и использовала его на тряпки.

А в наше последнее посещение Jysk мы купили ортопедическую подушку размером 30 на 50 см и решили сразу же подобрать на нее наволочку.

А теперь те самые, обещанные "жуткие" фото наволочек:

Ну вот как-то так 😱 Эти наволочки мы не купили.

Подводя итог этого отзыва, могу сказать, что магазин Jysk в целом нам пришелся по вкусу.

Симпатичный ассортимент, приемлемые цены, а вот качество на товары очень разное.

Очень часто оно просто ужасное.

Достоинства
  • Есть симпатичные вещи
  • Постоянные акции и скидки
  • Скандинавский интерьер
Недостатки
  • Качество иногда не соответствующие цене
  • Качество товара может сильно отличаться
margalaрекомендует