Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 16:38

Раньше покупка постельного белья для меня была сложным и кропотливым делом.

Я долго выбирала бренд, читала отзывы, сравнивала цены, но все-равно, чаще всего белье оказывалось неудачным, вне зависимости от уплаченной за него цены.

У меня было много достаточно дорогих, но совершенно никудышных комплектов.

То есть при выборе постельного белья нельзя руководствоваться принципом,

чем дороже, тем лучше.

В последнее время с постельным бельем мне везет.

Возможно это потому, что теперь я покупаю его только в трех местах: это ИКЕА, H&M HOME и Jysk.

Последний магазин мы открыли для себя недавно, более подробно о нем я написала здесь.

Итак, мой комплект состоит из одной наволочки и одного пододеяльника.

В Jysk можно купить полные наборы постельного белья или каждый предмет отдельно. Для меня такой набор самое оптимальное решение, мне не нужна простынь в комплекте, потому что у нас на кровати натяжная простыня.

Пододеяльник закрывается на четыре пуговицы, это удобно.

Материал 100 % хлопковая фланель. Цвет серый.

Материал мягкий, как детские фланелевые пеленки, но намного более плотный.

Инструкция

Перед использованием постирать,cтирайте с изделиями подобного цвета.

Стирать отдельно в первый раз

Размеры:

Размер наволочки 50x70/75 см

Размер пододеяльника 140x200 см

И наволочку и пододеяльник я ушью по длине на пять сантиметров. Такое расхождение совсем не критично, но мой внутренний перфекционист требует идеала.

Цена комплекта 2499 руб, это без скидки.

Комплект мне настолько понравился, что ждать скидки не захотела.

В принципе, всем довольна, кроме одного нюанса.

Еще в магазине я обратила внимание, что комплект состоит из двух предметов, а на ценнике указано, что из трех. Консультант магазина пояснила, что это техническая ошибка, на самом деле комплект состоит из двух предметов, но стоит как и указанно на ценнике за комплект из трех предметов.

Немного странно, получается, что цена на комплекты из двух и трех предметов одна и та же?

Или мне просто продали более дешевый комплект по дорогой цене?

В чеке тоже комплект указан как трех-предметный.

Техническая ошибка в пользу магазина?

Если мой отзыв читает администрация магазина, пожалуйста поясните возникшее недоразумение.

_______________________________________________________________________________

Изначально этому постельному белью я поставила пять звезд.

Но попользовавшись им некоторое время поняла, что погорячилась. Материал белья ужасен, на нем собираются многочисленные катышки. Даже это я была бы готова простить, но катышки не только собираются, а еще и обильно осыпаются по всей кровати. Стирка не помогает. А практически новое белье уже выглядит каким-то поредевшим и полинявшим.

_______________________________________________________________________________

И еще одно дополнение к отзыву.

На этот раз я сниму еще две звезды, потому что комплект просто ужасен.

Белье пережило несколько стирок, но ничего не помогает. Катышки сыплются со страшной силой.

Например, вот так выглядит ванна, в которой сушится пододеяльник.

А вот так сама ткань:

К покупке комплект постельного белья KRONBORG VITA фланель 1,5 от JYSK не советую !!!

Достоинства
  • 100% хлопок
margalaне рекомендует
05.10.2020
Намудрили что-то...
05.10.2023
Божески ого какие катушки.