Как-то недавно понадобилось купить несколько простыней на резинке.
Простыня нам нужна была не на кровать, а на диван))) вернее 2 простыни размером 90 на 200, как раз на такие же по размеру части дивана. Почему две? Как-то нам так показалось практичнее, так как выглядит он так:
Плюсы простыней на резинке:
НЕ комкаются
Быстро снимать, быстро одевать
Не нужно заправлять и подворачивать
На диване они смотрятся очень классно))) прям по цвету даже.
Простыня трикотажная Price Star Jysk
Надо заметить, что он у нас не для ночлега в основном. Только если кто-то остается в гостях переночевать. И обычно просто накрыт покрывалом в цвет. Но оно большое, громоздкое и его трудно стирать и сушить. Поэтому я даже рассматриваю вариант купить какую-нибудь простыню на резинке покрасивее, возможно потолще и помягче, чтобы она не смотрелась как просто простыня и надевать её как и эти простыни на резинке Price Star Jysk, но уже на постоянной основе.
Теперь о качестве простыней:
50% хлопок, 50% полиэстер
Ткань тянущаяся, приятная на ощупь, гладкая, без выступающих переплетений - никаких претензий нет.
Резинка по всему периметру.
Швы прошиты качественно.
Простыня на резинке Price Star Jysk
Есть один нюанс по стирке, но об этом предупредил производитель:
Рекомендуется прополоскать перед использованием. Стирать отдельно первые несколько раз. Стирать в стиральной машине при температуре до 60 градусов. Не отбеливать. Сушить при низкой температуре. Не гладить. Не подвергать химчистке.
При первой стирке ткань немного красит, думаю - что немного - именно из-за такого цвета - светло серого, если бы мы выбрали голубую или зеленую, то красила бы больше.
После нескольких использований появились катышки ( немного и они не очень заметны, но всё же). В целом за свою цену - 9,99 бел.руб. или 320 рос.руб - вполне себе хорошее качество.
Со временем я даже купила себе такую простыню и на кровать ( 180*200 - за 19,99 бел.руб - 640 рос.руб), ещё не приходилось использовать, так как летом жарко и полиэстер не хочется пока стелить на кровать. Но я уверена, что когда-нибудь она мне ещё пригодится.
Простыни Price Star из магазина Jysk
В целом, могу рекомендовать простыни Price Star из магазина Jysk : по соотношению - цена/качество весьма неплохие.
Очень даже хорошее качество для такой невысокой стоимости) Я бы тоже не одну большую простыню на такой диван купила, а 2 маленькие) Мне кажется, так удобней))
По цветовой гамме отлично подошли к дивану. Такую расцветку наверное сложно найти у других производителей, по крайней мере, сама серые простыни еще не встречала.
такая простынь это здорово, у нас вон пледы всякие лежат - съезжают и неудобно бывает. И думаю, что они ни разу не стирались)))))) а тут прям себе на заметку возьму (это когда я стану взрослой и буду жить сама сказала 25летняя девушка )