Я давно хотела поменять постельные принадлежности и не знала с чего начать. Сначала я решила понять свои требования от постели: простынь на резинке, пододеяльник по размеру с одеялом и наволочки 50*70, люблю такой размер подушек. Хорошо, что в поисковике маркетплейсов можно указать эти параметры и выбрать ещё и расцветку постельного. Остановилась на определённом виде постельного, из размеров которого мне следовало купить одеяло другого размера, чем есть у меня. Выбор был трудный, поскольку как оказалось многие производители не соблюдают заданные размеры пошива. После нескольких возвратов я отчаялась купить подходящее хотя бы по размеру, про качество я уже молчу. Очередной заказ уже одеяла Аллери, которое я указала, очень порадовало, от размеров - наконец-то!!! До качества - как и обещали в описании, это облако с характерным дорогим шуршанием. Хорошо держит форму видимо из-за равномерного наполнения и правильно простегано. Принципиально искала синтетическое наполнение, боюсь натуральный пух - по мне всё они могут портится, гнить и т д. Плотность 300г/м2.Спать одно удовольствие, хочу теперь купить его маме, порадовать тоже, безумно нравится💖💖💖🥰🥰🥰