Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Одеяло
Одеяло DAILY с наполнителем из овечьей шерсти
— отзывы
Всё по правде
11.11.2021
+3 фото
Теплое одеяло
В Домовом купили одеяло с наполнителем из овечьей шерсти DAILY, не помню сколько стоит, так как вместе с одеялом купили еще 2 разные подушки и всякие мелочи для дома.
Одеяло ТМ "Ярослав" Ковдра из овечьей шерсти двуспальное 170x205 см
Волошка
28.11.2017
14:02
+1 фото
Это одеяло позаботится о вашем комфортном сне.
С наступлением холодов, встал вопрос о покупке большого теплого одеяла.
Одеяло ТЕП Dream collection Alaska 150Х210 СМ
anitaBlack
19.02.2022
17:18
+2 фото
Для мерзлячек самое лучшее одеяло!
Сегодня я хочу рассказать про это одеяло. Выбирала я его о отзывам в интернете.
Одеяло Alleri 2-x спальный 175x210 см, Всесезонное, с наполнителем Био-пух
Надин Мака
17.11.2023
08:01
Одеяло мечты!
Я давно хотела поменять постельные принадлежности и не знала с чего начать. Сначала я решила понять свои требования от постели: простынь на резинке, пододеяльник по размеру с…
Одеяло Togas Lyra
crasher
21.03.2023
21:24
+13 фото
Одеяло за 10000 + стоит ли оно своих денег?
Всем привет! Все мы знаем, что почти треть жизни человек проводит во сне, поэтому качеству сна нужно уделить особое внимание.
Olga_Paint
06.10.2024
02:03
+1 фото
Теплое и легкое
Приветствую! Давненько прям не оставляла частых отзывов о чем-либо. Сейчас меня весьма впечатлила одна находка для дома.
Одеяло Togas Lyra
Арина Беседова
20.02.2024
22:04
Комфортный сон с одеялом Лира.
Современный рынок заполнен разными видами одеял, но не каждое из них можно назвать качественным.
vladnilolin
24.02.2022
15:28
Купила и не пожалела.
Последние две зимы у нас вы регионе выдались особенно холодные. Поэтому вопрос теплого одеяла стоит особенно актуально.
lidiyarossan
25.05.2022
09:49
Тепло и уютно.
Май 2022 выдался на редкость холодным, плюс отключенное отопление - и пришлось доставать из шкафа теплое одеяло Реноме, про которое и пойдет речь.
feldmansahra
20.01.2022
13:29
Мерзлячкам рекомендую.
За два месяца до нового года купила себе новое одеяло. Главное условие было что бы одеяло было очень теплым и не очень дорогим.
feldmansvitlana
30.09.2021
10:56
Прекрасное одеяло
Наступили холодные дни, а отопление у нас до сих пор не включили поэтому купила теплое одеяло из овечьей шерсти Реноме 14033. Как же хорошо, тепло и уютно спать под ним.
valentinatihonovskaya
09.03.2022
17:16
Успела купить.
Пишу этот отзыв в начале марта 2022 года. Время сейчас непростое и цены растут как на дрожжах.
ivanovnafeodora
22.07.2022
10:58
Одеяло выручило
Хоть сейчас и разгар лета, но написать отзыв я хочу о теплом одеяле с наполнителем из овечьей шерсти. Производитель фабрика Реноме.